|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO SEO: Крутая книжка ! (Бесплатный учебник в 3х томах от SEOBUILDING) |
SEO: Крутая книжка ! |
Буквально пару дней назад за ночь осилил 1й том (587 страниц) и хотел поделиться с вами...
не мог оторваться Книга впечатляет !!! Никогда ничего подобного не встречал в данной области. Издается как трехтомник: I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 587 страниц. II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 578 страниц. III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 837 страницы. автор: И.Иванов + куча народу (сайты: SEOBUILDING.RU+DEVAKA.RU+SHAKIN.RU+KTONANOVENKOGO.RU++++....) Цена = БЕСПЛАТНО !!! (а то подумаете я капусту стригу.. ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- Мнения, статьи, факты и взгляды от 10+ весьма уважаемых и очень хорошо известных спецов Рунета по разным направлениям СЕО и от "добрыx" дядек всем вам известных из Гугль, Яндекс, Лайв Журнал, Бинг, Микрософт =) + Реальные Примеры (код.. не код - все там!). Графики. Видео. Картинки. Биржи. и Ссылки (Книга просто под завязку набита новыми, актуальными, рабочими и необходимыми ссылками на все возможные и существующие онлайн инструменты, анализаторы и сервисы (бесплатные в большинстве своем!) + Книженция обновляется раз в годик (Сейчас доступна версия от 27 Марта 2014 года года. Следующая выйдет, примерно, от 20 до 30 марта 2015г.) Cкачать последнюю версию тут (это сайт автора - все 3 тома без смс, регистрации и прочей фигни): SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- P/S: не получаю абсолютно никаких выгод-процентов-денег-линков ни с книги, ни с ее издателей! (Они вообще не в курсе что я существую и про данный топик в частности). Несмотря на бытующее мнение, что сеошники своих секретов не выдают - просто рекомендую от души всем это потрясное чтиво. Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 22 Июн 2014, 00:32:17
|
|
Dogica, качаю спасибо . Держись Яша мы идем в атаку!
|
пробуйте дерзайте, друзья! язык книги очень дружественный.. никакой сухости и тошноты, все ясно понятно и весьма доходчиво (ориентация конечно на Яндекс.. но Гугль тоже не забыт!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------ вот скрин из 1й книги.. для тех кто еще сомневается Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 21 Июл 2014, 14:08:54
|
Не давно мне на почтовый ящик пришло письмо с предложением скачать книгу по SEO и я решил поделиться с вами http://gogetlinks.net/seo_book.php
Если сайт не открывается скачиваем https://yadi.sk/i/A5ubTWmydMjeY Замечательная книга по SEO! Примечание от авторов Михала Райцина (руководителя Миралинкс) и Алексея Куракова (руководителя Gogetlinks) Дорогие друзья! Мы с огромной радостью сообщаем вам о выходе в свет 4-ого издания нашей бесплатной электронной книги «Эффективное продвижение сайтов». Содержание этой книги обновлено на 95% по сравнению с 3-им изданием 2012 года. В новой книге вы найдете: 172 страницы емкого текста по делу, никакой воды! Самую свежую, самую актуальную информацию по SEO Важнейшие правила и страшнейшие ошибки продвижения 17 мощных кейсов и массу примеров из практики: бери и делай... Из книги вы узнаете: Какие сайты любят поисковые системы Как в разы увеличить трафик за счет семантического ядра Какие чудеса творит внутренняя оптимизация Почему так важен поведенческий фактор (ПФ), и как его улучшить Как правильно покупать ссылки Как получить множество естественных ссылок Мы очень старались сделать книгу эффективным пособием по продвижению и описали в ней самые важные рабочие моменты. Без сомнения, новая редакция книги – лучшая, которую мы когда либо выпускали. И, возможно, это – лучшая книга по SEO на рынке. Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
Сообщение отредактировал cat555 - Воскресенье, 14 Дек 2014, 10:26:04
|
Книгу забрал.. обязательно изучу на досуге (на работе конечно.. когда ж еще и где досуг этот доступен в наше бурное время)
Спасибо за ссылочку ! Но все же, по содержанию и описанию по крайней мере, мне до сих пор кажется что самая эффективная книга по SEO на рынке вот эта - //forum.ucoz.ru/forum/21-66440-1 Тем более, если учесть что закупка ссылок это уже даже не вчерашний день.. Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 14 Дек 2014, 19:33:27
|
Книжку недавно обновили - вот последняя редакция:
http://www.sbup.com/seo-for....picseen Сейчас доступна версия от 27 Марта 2015 года года. Следующая выйдет, примерно, от 20 до 30 марта 2016г. Книга издается как трехтомник: I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 671 страниц. II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 653 страниц. III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 885 страницы. |
Спасибо забрал. Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
| |||
| |||