|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Хочу купить трафик для форума и оживить его (Каковы плюсы и минусы подобных услуг??) |
Хочу купить трафик для форума и оживить его |
Подскажите, как наполнить форум "общением" (вопросами и ответами) пользователей. Есть ли специальные сервисы, можно ли купить такую услугу (подобный контент?)
|
Попробуйте распространить форум с помощью массовой рассылки. Я так уже сделала, и все сразу побежали на форум с:
Ну, а про контенты - скорее всего таких нет. (Не знаю, не знаток) Невозможно, чтобы один человек наполнил весь форум ответами. *извините за небольшой флуд* |
как это сделать? Добавлено (13 Окт 2014, 18:16:56) |
Ничего хорошего с этого не выйдет. Первым делом создать уникальный дизайн, далее наполняйте форум интересным и уникальным контентом и постепенно ваш форум начнут посещать пользователи, все и сразу не бывает, а с помощью методов, которыми вы хотите воспользоваться ваш ресурс можно попасть под фильтры Яндекса и тому подобное и в итоге будут не очень приятные последствия для сайта.
|
Работать над форумом. Можно достигнуть разными путями. Закупить ту же рекламу (Директ и тд), но людям нужно что-то полезное на форуме. Поэтому, я бы поступил следующим образом:
1) Составил семантическое ядро (список запросов, по которым сайт найдут потенциальные пользователи) и написать статьи по этим темам. Полезные качественные статьи. В конце спросить о чем-либо или мнении пользователей. Надо вопрос, который бы задевал/заставлял пользователей оставить сообщение. Статьи лучше размещать от разных пользователей и создать эффект общения. 2) Оставить пару ответов в темах. Помню на адвего (давным-давно) можно было оставлять заявки на выполнение данного задания (писать уникальные ответы в темах) Постоянно проделывать это и создать эффект живого сайта. Новые пользователи подтянутся только если увидят, что сайт живой. Продвигать темы/статьи с форума в поиске. Идти на соседние форумы и общаться там, найти друзей и агитировать о переходе на ваш сайт (можно не открыто агитировать, а оставить в подписи сайт) А дальше уже устраивать конкурсы и т.д. SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
Да пробейте на форумах вебмастеров в поиске типа такого: "постеры для форума".
Есть толковые ребята. Форум (в зависимости от тематики) наполняют на раз. |
kardeniz, ничего хорошего не получится, насильно мил не будешь, проводился уже такой эксперимент с 2008 по 2010.
|
| |||
| |||