|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Убрать блог из sitemap |
Убрать блог из sitemap |
|
JacksonMihailov, раньше было так
Цитата Если категория в которую входит добавленный материал закрыта для просмотра гостями, то все материалы добавленные в эту закрытую категорию не попадают в карту сайта На форуме все немного по-другому. Темы добавленные в форумы закрытые от просмотра гостями попадают в карту форума, так же как и темы добавленные в форумы закрытые от всех групп кроме администрации. Так же в карту попадают ссылки на темы созданные в приватных (запароленных) форумах. можно создать тестовую закрытую категорию, загнать туда новостей и обновить вручную карту сайта (удаление из файлового менеджера) если после обновления не появятся материалы из этой категории, то только так |
Это я уже использую в другом модуле. Беда как раз в том, что для модуля Блог нет таких настроек. Я убрал права у группы гости на просмотр записей в блоге, но все ровно страницы в sitemap прописываются ((
Ахх, похоже опять придется изобретать велосипед на стороннем сервере, для обработки sitemap. Одни велосипеды.. Добавлено (08 Фев 2015, 22:17:41) jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
Добрый вечер!
Не знаю, куда обращаться. Ситуация такая. Сайт http://www.compancommand.com/index/ehto_dlja_trenirovki/0-1752 При проверке кода в 413 строке получаю сообщение "Обнаружен конечный тег <body>, но имеются незакрытые элементы." Откуда они берутся? Как исправить коды? Может быть, связано с тем, что я прикрепил домен и что-то нарушил? Я переставлял <body>, но результат - или он бездомный, или незакрытые элементы.... |
| |||
| |||