| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии JavaScript Сжатие JavaScript (оптимизация js скриптов) |
| Сжатие JavaScript |
|
Ucoz_fan, не в моих силах отвлекать разработчиков от работы :))
|
|
ну как всегда нам на выручку никто не придет, прискорбно конечно, что разработчикам нет времени ну хотя-бы разок отвлечься и поговорить с пользователями, а это бы поставило систему укоз только с положительной стороны... жаль
![]() |
|
Интересная тема..
Конечно сжатие js помогает.. пользуюсь около года вот этим тулом: http://jscompress.com/ пашет исправно код не портит А что jquery который на юкозе подключается не .min?? хо хо Ну и все остальное *.js - я даже не стал проверять, был уверен что да.. И еще может смешной вопрос - но каким образом я могу сгрузить себе все эти встроенные юкозовские js (uwnd, lightbox итд), сжать их и приклеить обратно к своему сайту? |
|
GEMMY, //forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1#751671 вот так можете отключить системные и подключить потом свои
|
|
GEMMY,
Цитата почему не сжимаете для всех |
|
DarthRelak,
но с этим ещё разбираться нужно ... для большинства это всё тёмный дремучий лес .. |
|
DarthRelak,
... высший пилотаж, порезать jQuery на куски, брать буквально только то что нужно для определённых функций, работы меню, работы формы редактирования материала и т п и т д ... Сократит библиотеку на порядок ... Но на эти эксперименты нужно время которого часто просто нет ...Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 27 Янв 2014, 12:18:34
|
|
Слушайте.. а эти комманды </head> для отключения js/css - их нужно прописать на КАЖДОЙ странице из тех что есть в редакторе страниц?
Я на главной странице прописал.. перезагрузил сайт а результата ноль.. source pokazivaet podgruzku "unwd i co" tochno kak ranshe : ) voobshe ne izmenilos nichego ? Добавлено (27 Янв 2014, 21:58:49) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

но с этим ещё разбираться нужно ... для большинства это всё тёмный дремучий лес ..
... высший пилотаж, порезать jQuery на куски, брать буквально только то что нужно для определённых функций, работы меню, работы формы редактирования материала и т п и т д ... Сократит библиотеку на порядок ... Но на эти эксперименты нужно время которого часто просто нет ...