• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
TabControl
pozdey
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 121 | 11:44:32
подскажите у меня пропали вв код что посаветуете?в настройках был все бесстолку
alpe1608
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 122 | 02:15:48
Всем доброй ночи! Так как я новичок в этом деле, может кто-нибудь подскажет, как отделит первый контейнер от второго? У меня никак не получается. Или это невозможно данным скриптом?
script


html

css
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 123 | 21:53:58
Есть такая штуковина - табы. (//forum.ucoz.ru/forum/38-41775-1#917450). Вопрос: стабильно ли они отображаются в разных операционных системах и разном железе?
chechen_9505
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 124 | 19:08:00
у меня не работает Tabcontrol
Ссылка на Tabcontrol: //forum.ucoz.ru/forum/38-41775-1
Ссылка на сайт : http://tolko-hdfilmi.at.ua/load/17-1-0-41
Прикрепления: 0502891.png(38.6 Kb)
Kapter9569
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 125 | 14:06:51
Подскажите пожалуйста, а можно сделать так чтобы в одной вкладке использовался один $CONTENT$, а во второй вкладке - другой?
titovartyom
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 126 | 01:29:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне прописать табы для страницы товара в магазине? www.crest3dluxe.ru
Необходимо, чтобы было три вкладки: Описание, Рекомендуемые и Отзывы.
alpe1608
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 127 | 02:30:17
admin_777
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 128 | 07:25:00
Привет всем, подскажите как мне сделать вторую рабочую вкладку(таб) для трейлера фильма

вот мой код в коде (страница материала и комментариев к нему)
<div style="clear:both"></div>
<div class="section">
<ul class="tabs">
<li class="current">Фильм онлайн</li>
<li class="">Трейлер</li>
</ul>
<div style="clear:both"></div>
<div class="box visible" style="display: block; background: rgb(0, 0, 0);">
<center>
<noindex>$MESSAGE$</noindex>
</center>
</div>
</div>

вообщем сделано так, что все входит во вкладку через добавление нового материала, в раздел полное описание вставляю код плеера он выводится в вкладке "Фильм онлайн" , можно ли как то еще таким образом адаптировать код ucoz во вкладки, код краткого описания занят, код полного описания занят. Вообщем помогите с этим вопросов пожалуйста smile Чтобы также через добавление материала вводить в какое нибудь поле код плеера трейлера. Буду благодарен. Извиняюсь если так где то написано и есть ответ.

Добавлено (07 Фев 2015, 07:25:00)
---------------------------------------------
admin_777, Всё сделал табы теперь не могу код найти чтобы второй плеер туда втыкать sad

Миша-Поиск
Сообщений: 64
Репутация: 8

Сообщение # 129 | 13:27:29
Rostislav, Помогите мне пожалуйста с этим //forum.ucoz.ru/forum/77-71732-1 . Дни идут а не кто не помогает .

Всем привет ! Позетивчика вам ...http://shakhty.ucoz.ru/
AY1
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 18:28:28
Подскажите пожалуйста, как прописать размеры этой таблицы на странице?
masterwind
Разработчик
Сообщений: 99
Репутация: 87

Сообщение # 131 | 14:57:32
AY1, Какой таблицы? Пример кода покажите, ссылку на сайт, скриншот.
AY1
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 132 | 19:42:50
естественно речь идет про TabControl, как можно изменить размеры???
Просто на разные страницы нужны разные размеры, а не на всю страницу
Сообщение отредактировал AY1 - Среда, 01 Июл 2015, 19:44:29
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 133 | 20:08:01
AY1, в стилях меняйте значения width: под свои нужды. вам же сказали предъявите страницу с установленными табами и укажите как именно надо изменить или меняйте сами значения, которые я указала

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
AY1
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 134 | 20:57:39
Хорошо, вот страница с этим табом: http://doc-planet.net/news/vtoraja_mirovaja_vojna/2015-07-01-769
Код таба из заглавного сообщения этой темы.
Как сделать таб шириной 140, высотой 220?
Сообщение отредактировал AY1 - Среда, 01 Июл 2015, 20:58:08
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 135 | 21:11:50
Цитата AY1 ()
Как сделать таб шириной 140, высотой 220?


что вы имеете ввиду под табом?
Вся ширина редактируется здесь

.sectiontable {
width: 100%;
background: #EFEFEF;
margin: 0 0 30px;
}
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 01 Июл 2015, 21:12:29
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: