|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии jQuery Отображение $_LOG_TIME$ в информере |
Отображение $_LOG_TIME$ в информере |
Здравствуйте!
Сайт: http://снт-хуторок-раменское.рф . На сайте есть информер "пользователи, посетившие сайт за текущий день". Сейчас код этого информера выглядит так: Код <a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>,<br> Мне нужно, чтобы справа от имени пользователя в скобках выводилась дата последнего входа пользователя ($_LOG_TIME_$ на "личной странице пользователя"). Очевидно, что это можно сделать при помощи JQuery - GET. Однако мне самому, пользуясь примерами, найденными в Интернете, не удалось это сделать. Посему обращаюсь за помощью к Вам. Не может ли кто-либо из пользователей помочь мне сформулировать код? Заранее спасибо, и прошу прощения за свое невежество! Код "персональной страницы пользователя": Код <?if($_LOG_TIME$)?> Добавлено (02 Окт 2014, 22:14:23) Код <?if($_LOG_TIME$)?> <div id="block9" class="udtb"><div class="udtlb">Дата входа:</div> $_LOG_TIME$ </div> <?endif?> |
изза таких скриптов посетители вашего сайта получат бан по ip и не смогут зайти на сайт в течении нескольких часов
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
D@rth_EviL, можно отправить пост-запрос на страницу со списком всех пользователей сайта, оттуда достать нужные данные, после затолкать их в нужное место.
1 запрос - 100 пользователей. Таким образом можно избежать блока и реализовать задуманное, не? |
Nexxus, я говорил конкретно про ту реализацию которую предлагал автор темы
а если через 1 запрос, а можно ещё и кешировать результат где нибудь в localstorage чтобы не делать запрос при каждом обновлении страниц, то норм конечно Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
Nexxus, 1 дополнительный запрос от 1 пользователя ничто
а 1 доп запрос от, например, 1 миллиона пользователей это уже +1 миллион запросов) Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
|
| |||
| |||