• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Cкрипт обратного звонка (помогите сделать скрипт обратного звонка в виде блока)
Cкрипт обратного звонка
Sten1536
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 21:22:52
sergeymitrichev, понял. Спасибо большое!

Добавлено (06 Сен 2016, 21:22:52)
---------------------------------------------
sergeymitrichev, Сергей, подскажите пожалуйста по одному вопросу. Как в условии if (...) указать несколько страниц? Что-то типа
<?if($URI_ID$='ldEnt41' ; $URI_ID$='ldEnt42')?>
$MFORM_2$
<?endif?>
Или такого не бывает?
Спрашиваю потому, что мне нужно запихнуть довольно большое текст в некоторые страницы со списком материала категории. И когда я делаю все условия для каждой url по отдельности, то весь текст не влезает в шаблон.

OlegOT
Сообщений: 6
Репутация: 6

Сообщение # 32 | 00:17:41
Цитата sergeymitrichev ()
Likstanislav,1. Создайте две почтовые формы и получите их код, допустим, $MFORM_2$ и $MFORM_3$
2. Разместите в шаблоне нижней части сайта следующий код
<div id="mform-1" style="display:none">$MFORM_2$</div>
<div id="mform-2" style="display:none">$MFORM_3$</div>
1
2
3. В шапке сайта разместите ссылки, по нажатию которых будет открываться окно с формой
<a href="#" onclick="$.fancybox('#mform-1');return false;">Заказать звонок 1</a>
<a href="#" onclick="$.fancybox('#mform-2');return false;">Заказать звонок 2</a>

Как добавить текст в fancybox помимо $MFORM_2$, заголовок, например. И как в этом случае задать размеры fancybox? Не расковыриваются что-то эти моменты.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6847
Репутация: 998

Сообщение # 33 | 02:39:30
Цитата OlegOT ()
Как добавить текст в fancybox

Цитата OlegOT ()
задать размеры fancybox?


Код
<div style="display:none"><div id="mform-1" style="width:400px; height:300px; "><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>$MFORM_1$</div></div>


alikw
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 10:58:06
Цитата sergeymitrichev ()
1. Создайте две почтовые формы и получите их код, допустим, $MFORM_2$ и $MFORM_3$2. Разместите в шаблоне нижней части сайта следующий код
<div id="mform-1" style="display:none">$MFORM_2$</div>
<div id="mform-2" style="display:none">$MFORM_3$</div>1
3. В шапке сайта разместите ссылки, по нажатию которых будет открываться окно с формой
<a href="#" onclick="$.fancybox('#mform-1');return false;">Заказать звонок 1</a>
<a href="#" onclick="$.fancybox('#mform-2');return false;">Заказать звонок 2</a>1 Почему то это не работает. Я создал 7 форм 7 кнопок, однако все кнопки срабатывают только на последнюю 7 ю строчку <div id="mform-7" style="display:none">$MFORM_7$</div>
как это решить?

Добавлено (01 Ноя 2018, 11:04:45)
---------------------------------------------
alikw, Почему то это не работает.
Я создал 7 форм 7 кнопок, однако все кнопки срабатывают только на последнюю 7 ю строчку:
<div id="mform-7" style="display:none">$MFORM_7$</div>
как это решить?

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6847
Репутация: 998

Сообщение # 35 | 14:03:06
alikw, вы где-то допустили ошибку. На каком сайте можно наблюдать проблему?

alikw
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 14:56:36
Цитата $Vladimir$ ()
alikw, вы где-то допустили ошибку. На каком сайте можно наблюдать проблему?s
http://souz-tv.com

Добавлено (01 Ноя 2018, 15:14:32)
---------------------------------------------
Н

Цитата $Vladimir$ ()
alikw, вы где-то допустили ошибку. На каком сайте можно наблюдать проблему?
http://souz-tv.com На главной странице, по клику  на кнопку "оплатить" в почтовой форме. Работать это должно через onclik в HTML самой формы. И работает, только если формы находятся на разных страницах. Должен открываться шлюз платежной системы на разные суммы. А открывается только одна сумма -17ִ$, то есть последняя строка из 7. Если я убираю 7 ю строку, все кнопки начинают отрабатывать только  6 ю строку:
<div id="mform-2" style="display:none">$MFORM_2$</div>
<div id="mform-3" style="display:none">$MFORM_3$</div>
<div id="mform-4" style="display:none">$MFORM_4$</div>
<div id="mform-5" style="display:none">$MFORM_5$</div>
<div id="mform-6" style="display:none">$MFORM_6$</div>
<div id="mform-7" style="display:none">$MFORM_7$</div>
<div id="mform-8" style="display:none">$MFORM_8$</div>
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6847
Репутация: 998

Сообщение # 37 | 15:51:27
alikw, по клику на Заказать, вызывается соответствующая форма, что бы видеть разницу достаточно пронумеровать их в коде.


alikw
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 16:32:44
Да в том то и дело, что формы открываются разные, а перенаправление по клику идет со всех форм в одно и то же место по последней строке.
Я специально оставил 3 первые блока с работающими формами. 1. google.com 2. yandex.ru 3. rambler.ru,
Все 3 идут только на яндекс, потому что строка 
<div id="mform-8" style="display:none">$MFORM_8$</div> является последней в документе.

В почтовых формах стоит такого вида скрипт:
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Оплатить" onclick="$.fancybox.close(); myFunction()"></button>

<script>
function myFunction() {
 setTimeout(function(){ 

 window.location.href = "http://google.com"; 

}, 3000);
}
</script></td></tr>
</table>

Он везде одинаков, меняется только window.location.href =

Может быть это какой то конфликт скриптов?

Что бы проверить, форму заполнять не обязательно .
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6847
Репутация: 998

Сообщение # 39 | 17:05:06
alikw, подпишите свои формы, чтобы была визуальная разница. При проверке на тестовом сайте, на двух формах, каждая по клику перенаправляла на указанную для нее страницу.

alikw
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 17:39:22
я их обозвал, google | yandex | rambler. Все три перенапнавляются почему то на yandex.ru 

Последовательность такая: 
<div style="display:none"><div id="mform-2" style="width:400px; height:400px; "><p>google</p>$MFORM_2$</div></div>
<div style="display:none"><div id="mform-3" style="width:400px; height:400px; "><p>rambler</p>$MFORM_3$</div></div>    
<div style="display:none"><div id="mform-8" style="width:400px; height:400px; "><p>yandex</p>$MFORM_8$</div></div>

Если вниз поставить например "mform-2", все 3 будут перенаправляться на  google.com
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6847
Репутация: 998

Сообщение # 41 | 08:00:37
alikw, вы изменили способ перенаправления, после отправки формы. Перенаправление выполняется на указанные вами страницы.
Обращаю ваше внимание, код $POWERED_BY$ является обязательным в шаблоне. Его удаление или скрытие приведет к штрафным санкциям.

alikw
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 11:38:17
Цитата $Vladimir$ ()
alikw, вы изменили способ перенаправления, после отправки формы. Перенаправление выполняется на указанные вами страницы.Обращаю ваше внимание, код $POWERED_BY$ является обязательным в шаблоне. Его удаление или скрытие приведет к штрафным санкциям.
Да все мои сайты и за этого заблокировали.Я уже поставил везде, где это можно. Как можно побыстрее разблокировать? Спасибо.
По поводу почтовых форм, я вообще изменил подход. То что было, как надо не работало.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Cкрипт обратного звонка (помогите сделать скрипт обратного звонка в виде блока)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: