|
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер Яндекс практически не индексирует сайт. (Посетителей с него вообще нет..) |
Яндекс практически не индексирует сайт. |
Яндекс практически не индексирует сайт. Писал в службу поддержки, на что мне ответили:
Цитата Процесс индексирования сайтов организован таким образом, чтобы роботы могли скачать максимально возможное количество страниц, не перегружая при этом сервер. Если на одном IP-адресе расположено очень много хостов, робот просто не сможет скачать все страницы, обход которых он запланировал, так как это может привести к перегрузке севера. Ваш сайт расположен как раз на одном из таких IP адресов: помимо www.gamepda.ru , там находится еще несколько сотен хостов, в связи с этим на индексирование сайта может уйти гораздо больше времени. Указать какие-то конкретные сроки индексирования страниц в подобных случаях, у нас, к сожалению, нет возможности. Что мне теперь делать? С гугла за сутки приходит 5-10 человек, показов - от 50 до 80, В яндексе - 0:0. Проиндексировано пару страниц, которые были добавлены очень давно... Как быть? Сообщение отредактировал EgoKien - Четверг, 30 Окт 2014, 23:28:09
|
|
_CrySiS_, да, стоит метрика. Весь трафик идет с гугла, и только.
Смотрел я в поиске гугла и яндекса, по запросам site:gamepda.ru В гугле 10 страниц, в яндексе 1.5.... И то, эти материалы я добавил кучу времени назад, а в гугле новые материалы появляются каждый день. В яндексе же - написано, что каждую неделю сканирует, а на самом деле, ничего не сканирует, вообще. Сообщение отредактировал EgoKien - Суббота, 01 Ноя 2014, 01:33:37
|
EgoKien, У меня по-началу тоже такое было. Сначала траф шел с Google. Но потом, после хорошей SEO оптимизации, траф пошел и оттуда и оттуда. Советую вам обратиться к знающим людям, и работающим в SEO и тем более с uCoz. Они могут дать дельные советы по этому поводу.
|
Здравствуйте! Вот сайт - www.gamepda.ru
Нужна помощь, с яндекса не идет трафик вообще, с гугла хоть какой-то есть. |
| |||
| |||