Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер Практически не индексирует Яндекс после смены домена |
Практически не индексирует Яндекс после смены домена |
подтолкнуть можно через вебмастер. там можно передать ссылки на определенные страницы PS Страниц очень много, осталось около 1100 слишком долго ждать |
Добрый день. Пишу на форум первый раз, поэтому не знаю, в тот ли раздел попал. У меня такой вопрос. Я на свой сайт видео не добавляю, а вебмастер Яндекса каждый раз находит новые добавленные видео. Количество их там более пяти тысяч. Что это такое не понимаю. Откуда они берутся? Мой сайт Mirkea.ru
|
mrkondakoff, дайте пример видео которые видит яндекс. то есть скриншот страницы где вы это увидели
|
|
|
mrkondakoff, система работает правильно. с каких неверных страниц идет редирект на главную видео. почему яндекс формирует и тем более индексирует эти адреса несмотря на редирект надо спрашивать в тех.поддержке яндекса. пишите платонам и можете выслать им фото и примеры адресов из него. пусть они прокомментируют эту так называемую индексацию из под 301 редиретка. так же пусть прокомментируют почему робот на ровном месте формирует такие адреса
|
| |||