• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » Турбо-страницы Яндекса (нововедение)
Турбо-страницы Яндекса (нововедение)
-SAM-
Сообщений: 138
Репутация: 43

Сообщение # 61 | 08:38:52
Здравствуйте. Напрягает часто с ошибкой << Не удалось скачать файл (502 Bad Gateway) >> - правильно ли я понимаю, что своими силами не побороть, это исходя из обращения робота к rss-ленте, во время проблем на стороне хостинга? Ибо по несколько раз в день может такое приходить (пришлось вовсе отключить уведомления в вебмастере у себя).
P.S.: что такое ошибка 502 - в курсе, уведомления приходят на ошибки часто (разные сайты, что подключены rss-ленты к ним, как с собственным доменом, так и системные... серверы системы тоже разные)... может, там как-то можно менять скорость обхода роботом rss-ленты, типо выставлять такие значения, чтобы не было timeout... ну, а если сервер системы проблемы испытывает в момент обхода - значит просто ждать следующего прихода робота.

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 14 Авг 2019, 08:53:31
McDack
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 06:58:56
Здравствуйте. Как избавится от имени автора материала на Турбо странице от Яндекс.
Canon_L
Сообщений: 90
Репутация: 18

Сообщение # 63 | 14:04:52
Цитата McDack ()
Здравствуйте. Как избавится от имени автора материала на Турбо странице от Яндекс.

Еще года 3 подождать обещанного шаблона в ПУ сайтом для Яндекс.Турбо
dimaziz
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 19:39:59
Будет ли доработан модуль, позволяющий редактировать содержимое rss канала для турбо?
DarkArt3D
Сообщений: 22
Репутация: 18

Сообщение # 65 | 23:09:58
Добрый вечер, как обстоят дела с возможностью редактировать шаблон rss ленты или хотя бы добавлять картинки ?
У меня сайты по загородному домостроению и сухое описание домов в таблице это вообще не вариант.

Добавлено (16 Июл 2021, 13:22:02)
---------------------------------------------
Добрый день, подскажите сколько лет ещё нужно подождать чтобы $IMAGE1$ попал в турбо страницы?
Ну или появилась возможность редактировать содержимое rss канала для турбо.


мои проекты:
dmitriy_komissarenko
Сообщений: 392
Репутация: 693

Сообщение # 66 | 13:34:47
DarkArt3D, если изображение есть - оно попадает в ленту материала.
Относительно вашего сайта - у вас в материале изображение нигде не прописано, поэтому оно и не отображается.
На примере материала https://u.to/PEh4Gw
Если в тексте материала добавить переменную с изображением , то в ленте все будет отображаться, как положено.
В вашем же случае, лента банально не знает об изображениях и о том, куда именно их нужно добавить.
Прикрепления: 2005668.png(29.4 Kb)
DjKENT
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 04:55:31
Прошу помощи как решить проблему Отсутствует текст в элементе turbo:content (10 ошибок)

<turbo:content> </turbo:content>Отладить
ссылка: https://art-ps.ru/load/rssya_turbo

Добавлено (15 Сен 2021, 05:26:59)
---------------------------------------------

Цитата DjKENT ()
Прошу помощи как решить проблему Отсутствует текст в элементе turbo:content (10 ошибок)<turbo:content> </turbo:content>Отладить
ссылка: https://art-ps.ru/load/rssya_turbo


Проблему решил самостоятельно)  cool

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » Турбо-страницы Яндекса (нововедение)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: