|
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Сканирование страниц за день |
Сканирование страниц за день |
что означают эти цифры?
переводил панель на русский.. не помогло - в упор не понимаю что они имеют ввиду под этим: Добавлено (18 Окт 2014, 21:49:21) --------------------------------------------- ну и в догонку - раз уж так много знатоков Гугль Вебмастера тут очень хотелось бы узнать, что означает показатель CTR в этой программе? (Измеряется в % и находится на страничке ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ) Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 18 Окт 2014, 21:50:30
|
Dogica, Здравствуй!
У вас представлены данные по сканированию страниц GoogleBot за определенный период 90 дней (Googlebot activity in the last 90 days) High - максимальное количество просмотренных роботом страниц за день в этот период Average - среднее значение Low - минимальное очень хотелось бы узнать, что означает показатель CTR в этой программе? (Измеряется в % и находится на страничке ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ) CTR - показатель характеризующий отношение количества кликов по вашему сайту в поисковой выдаче к количеству просмотров, выраженный в % CTR = клики / просмотры * 100% |
Привет, Ростислав!
Огромное спасибо за ваше терпение и самообладание после нашей предидущих переписок. Море успокоилось.. все вроде стало на свои места (если верить тех поддержке конечно! = ) -------------------------------------------------------------------------- У вас представлены данные по сканированию страниц GoogleBot за определенный период 90 дней (Googlebot activity in the last 90 days)High - максимальное количество просмотренных роботом страниц за день в этот период Average - среднее значение Low - минимальное понял что означают эти цифры и значения, но не совсем понимаю - а на кой оно мне? какая мне разница - просмотрел робот максимум 1 страницу за день или 1001? я могу на это влиять как то кроме выбора опции "Просмотреть как Гугльбот"? --------------------------------------------------------------------------- по поводу CTR - если правильно вас понимаю: забил в поиск слово собачка.. показался сайт на 10 месте... если нажал на него - в панели гугль вебмастер этого сайта будет написано 100%, если не нажал - 0% ? ну а средние между ними значения? скажем 50%? как можно нажать на половину? по мат части слаб - не мое - люблю языки больше если можно без формул пожалуйста.. |
| |||
| |||