Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
dn9667, проблем с картой пока больше нет. вы читаете то, что хотите или то что вам пишут. сегодня с утра и до вечера, вчера тоже, проверяла вашу карту. проблем с урлами нет. вы смотрели? вы нашли проблемы с картой за последние несколько суток? как только появятся проблемы с картой (если появятся, то сразу пишите)
или у вас ещё какие проблемы с картой? так пишите конкретно. давайте фиксировать саму проблему. не обновляйте карту больше и следите за обновлением. проявится снова - пишите сразу |
webanet, я читаю что пишут. То что хочу с удовольствием бы прочитала, но пока не написали:). Проблема с картой не решена. Сегодня в 05:50 по мск /sitemap-shop.xml опять была со старыми ссылками. Не успела сделать скриншот, т.к. нажала на обновить страницу и она стала нормальной сама без удаления.
Сообщение отредактировал dn9667 - Суббота, 18 Июн 2016, 06:10:06
|
dn9667, ну значит пока все нормально. тоже на всякий проверила сейчас и все хорошо. а у вас кеш. обновлением страницы обновить карту сайта невозможно. только полным удалением в файловом менеджере
|
|
Главные страницы русской и украинской локализации uCoz вернулись в выдачу Гугла. Похоже, что санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua были сняты вчера.
Выборочный мониторинг по сайтам, которые не переехали на собственный домен и продолжили работу на поддоменах, также показывает восстановление позиций. Несколько скриншотов, показывающие восстановление в SERP'е: Трафик с Гугла: Прикрепления:
9011899.png
(36.3 Kb)
·
3329728.png
(60.0 Kb)
·
6320469.png
(72.0 Kb)
·
4833670.png
(52.3 Kb)
·
5220369.png
(59.6 Kb)
·
2958977.png
(53.7 Kb)
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Вопрос с санкциями к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua решён. Флуд почистил, ветку закрываю.
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
| |||