|
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Заблокированные ресурсы - ucoz + гуглвебмастер |
Заблокированные ресурсы - ucoz + гуглвебмастер |
Всем доброго дня. Недавно создал кинопортал, где любой сможет смотреть фильмы онлайн. Все шло, неплохо, был трафик с ПС Google. Спустя пару недель, трафик упал, я начал выяснить что к чему и случайно в панели вебмастера набрел на раздел ИндексGoogle - Заблокированные ресурсы, где у увидел такую картину.
Как видно на скриншоте из 95 страниц которые находились до этого в поиске спустя пару недель был выброшенные из выдачи, если я правильно понял из-за того, что гугл бот, что то нашел и решил заблочить сайт, страницы с материалами. Пройдя по хосту (ссылка на главную сайта) вот, что я нашел, картинка ниже. Я на этом не остановился и пошел дальше, вот, что увидел. На каждой странице моего сайта есть вот этот скрипт, что? И почему гугл так на него реагирует? Кстати вот ещё проверил robots.txt и вот что я увидел! Проверял другие свои сайты на ucoz таких проблем нету, только на этом сайте, сразу скажу, что не чего левого я не устанавливал и использовал шаблон которые ранее был уже протестирован мною, чтобы могло так повлиять на сайт? Вот кстати скрипт Код http://kinogos.net > /.s/src/uwnd.js?2 Прикрепления:
2364514.jpg
(68.5 Kb)
·
0274322.jpg
(71.4 Kb)
·
2909412.jpg
(115.4 Kb)
·
5728073.jpg
(98.8 Kb)
Сообщение отредактировал sinhron - Понедельник, 17 Апр 2017, 13:51:29
|
sinhron, указанный скрипт отвечает за вид и вызов всплывающих окошек на сайте. на отображение контента не влияет вообще никак. с гарантией в 100% трафик на вашем сайте точно упал не из-за этого.
лучше ищите в выдаче заблокированные правообладателями страницы |
Он же не мог заблокировать все страницы сайта. Посмотрел свой второй сайт на ucoz у меня нет проблема или ошибки на этом скриншоте, что бы это значило? Ещё раз повторю почему на второй сайте есть такая ошибка, а на первом основном нет? Сайты один в один! Прикрепления:
1845446.jpg
(98.8 Kb)
|
| |||
| |||