Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг) |
Обнаруженные баги, информация об апдейтах |
Чтобы сообщить о баге в работе SEO-модуля, заполните поля:
1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?] 2. В каком разделе ошибка (Премиум-настройки, Комплексное продвижение, Мониторинг позиций, Редиректы)? 3. Адрес сайта: 4. Суть: [подробное описание проблемы] В этой теме принимаются только сообщения о багах. Все остальные посты будут удалены. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
При изменении/добавлении материалов ,когда отключен URL, включены метаданные, потом перходит на страницу без news, load, publ, т.е. типа ****.ру/obrazec/2014-09-15-2892 (естественно ошибка 404). В целом правильные ссылки.
Прикрепления:
7081991.jpg
(166.4 Kb)
|
glubokiyinfo, судя по описанию, только у вас расскажите свои действия подробнее, пожалуйста. можно на конкретных примерах - проверим у вас на сайте с примерами вашими Значит суть вот в чем хочу поменять название страницы и url и описание тоже. Когда все делаю нажимаю сохранить. Выскакивает окошко но потом не чего не происходит и оно исчезает, а материал не отредактирован ( Вчера так было на новостях и блоге сегодня уже модуль каталог файлов также. заранее спс!! Добавлено (15 Сен 2014, 17:25:38) 1) В разделе фото, на странице с фотографией, категории не правильно отображаются, то есть ссылки идут не на те категории и новые урл категории не показывается. Добавлю также и каталоге файлов такое!!! 3) http://animehdfilm.com/photo/16-0-14808 http://animehdfilm.com/filmy_hd_onlain/289-1-0-21413 Суть в том что категории совсем на другие категории переходят. А вот в разделе альбома такого нет! Здесь заметил вот что как у меня в панели управления сайтом, идут по порядку категории так и на странице также!!! )) |
морпех2, сейчас выгружены фиксы от циклических редиректов и 404 ошибок в некоторых случаях. Готовится фикс по сбросу ЧПУ при определенных действиях, и стабилизация работы (исправление ошибок ). Такие результаты на текущий момент. Про вашу ситуацию записано в заметках, не потеряется и мимо не пройдем
|
Когда откатил обратно URL, в модуле новости в категориях не встали обратно УРЛ, т.е. $CATEGORY_URL$ . Заметил такой баг: там где прописываешь: Название отображаемое в URL, тогда всё норм, если не прописываешь, то беда и 404 ошибка. А мне не над прописывать, я хочу оставить всё как есть. Такое встречал и в других модулях, например статьи.
|
12. Мониторинг позиций бесплатный?
Ответ: Доступ к данному инструменту бесплатный для всех пользователей uCoz. Более того, для ознакомления с данной системой каждому пользователю начислено 50 бесплатных снятий позиций. Это позволит потестировать мониторинг на своем сайте и принять решение, желаете ли вы использовать его дальше. После того как у вас закончатся бесплатные снятия, стоимость проверки одной позиции в одной ПС будет тарифицироваться по $0.01. Не забывайте проследить, чтобы баланса вашего лицевого счета было достаточно для продолжения работы этого инструмента после завершения “бонусного периода”. |
|
Перестал показываться отчёт по Автоматическое продвижение сайта на сайте http://powerbalancesales.com
|
|
Оригинальные тесты не подключает. Висела прога 2 раза, 2 дня.
Статистика лихорадит. Указала в скрине. Причем АП был несколько дней назад. Я понимаю Яндекс лихорадит во время АПа, но уже прошло 2 дня. Гугл не стал скринить, но там тоже расхождение. Про PR я писал ранее. Прикрепления:
6334857.jpg
(211.2 Kb)
Сообщение отредактировал RybnoeNet - Вторник, 16 Сен 2014, 10:14:32
|
Оригинальные тесты не подключает. Висела прога 2 раза, 2 дня.Статистика лихорадит. Указала в скрине. Причем АП был несколько дней назад. Я понимаю Яндекс лихорадит во время АПа, но уже прошло 2 дня. Гугл не стал скринить, но там тоже расхождение. Про PR я писал ранее. показатели обновляются не сразу. даже в том же вебмастере гугл могут быть задержки. В нашей ситуации есть небольшие тайм-ауты на обновление. По поводу оригинальных текстов – я сейчас попробую подключиться у вас, посмотрим |
RybnoeNet, не получилось подключиться. Выясняем и исправляем.
Когда откатил обратно URL, в модуле новости в категориях не встали обратно УРЛ, т.е. $CATEGORY_URL$ . Заметил такой баг: там где прописываешь: Название отображаемое в URL, тогда всё норм, если не прописываешь, то беда и 404 ошибка. А мне не над прописывать, я хочу оставить всё как есть. Такое встречал и в других модулях, например статьи. выясним, спасибо за информацию |
Что на счет категорий второй день жду (( Отпишитесь пожалуйста ведь получится разные название то есть нажимаю на одно перехожу на другое.
Примеры приводил выше в этой ветке. |
| |||