• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: _aleksey_  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Обсуждение SEO-модуля
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 1 | 17:14:58
В данной теме вы можете задать свой вопрос по работе SEO-модуля.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 286 | 20:31:53
Energyy, актуальна во всяком случае для сниппета гугла до 250. у яндекса может быть за 300. не обращайте внимание на подсказку при заполнении поля. можно ввести 250 символов и этого достаточно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Energyy
Сообщений: 440
Репутация: 14

Сообщение # 287 | 22:15:36
Цитата webanet ()
Energyy, актуальна во всяком случае для сниппета гугла до 250. у яндекса может быть за 300. не обращайте внимание на подсказку при заполнении поля. можно ввести 250 символов и этого достаточно

Спасибо!

Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
gios_am
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 288 | 15:59:56
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Прошу исправить БАГ

Перенаправления страниц www / non-www не настроены

То есть с www на без www редиректы неправильно настроены

Это ошибка возникает даже на прикрепленных доменах и с SSL сертификатами.

Все ведущие SEO компании и аудит-сайты при проверке выявляют данную ошибку на всех юкозовских сайтах.

-SAM-
Сообщений: 137
Репутация: 41

Сообщение # 289 | 04:00:06
Цитата gios_am ()
То есть с www на без www редиректы неправильно настроены

Это ошибка возникает даже на прикрепленных доменах и с SSL сертификатами.
При попытке открыть такие сайты, у которых www и перешли автоматом на https, то у меня сайты в браузере почему-то не хотят отрываться - постоянно пишет, что владелец неправильно настроил свой сайт (как-то так, или же просто не открывает)... приходиться убирать www из адресной строки, чтобы открыть такие сайты системные.

UPD.: $Vladimir$, а если сайт был с www изначально и ему сделали подключение https, то может там что-то не то?

Вот здесь, к примеру, тоже так пишет (и есть там статья в описании про эти редиректы), а если уже основу, а не поддомен проверить, то там нормально.... и что касается этих слов, то вопрос всё-таки лучше пусть зададут ваши специалисты этим сервисам (или там действительно что-то не так сделано, как описано в статье... не один же сервис такой "ругается", то есть не может проверить и поставить галку, что это всё настроено должным образом).

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 16 Ноя 2019, 11:31:33
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7209
Репутация: 1016

Сообщение # 290 | 09:42:34
gios_am, на вашем сайте есть 301 редирект с www на без www



magpullist
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 291 | 08:44:34
Почему когда я задаю индивидуальный url у меня после применения ошибка 404???
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 292 | 13:03:42
magpullist, приведите пример того, чем вы заполняете поле с индивидуальным урлом и пример такого адреса, который отдает 404

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: