Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля |
Обсуждение SEO-модуля |
Energyy, актуальна во всяком случае для сниппета гугла до 250. у яндекса может быть за 300. не обращайте внимание на подсказку при заполнении поля. можно ввести 250 символов и этого достаточно
|
Energyy, актуальна во всяком случае для сниппета гугла до 250. у яндекса может быть за 300. не обращайте внимание на подсказку при заполнении поля. можно ввести 250 символов и этого достаточно Спасибо! Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Прошу исправить БАГ Перенаправления страниц www / non-www не настроены То есть с www на без www редиректы неправильно настроены Это ошибка возникает даже на прикрепленных доменах и с SSL сертификатами. Все ведущие SEO компании и аудит-сайты при проверке выявляют данную ошибку на всех юкозовских сайтах. |
То есть с www на без www редиректы неправильно настроены Это ошибка возникает даже на прикрепленных доменах и с SSL сертификатами. UPD.: $Vladimir$, а если сайт был с www изначально и ему сделали подключение https, то может там что-то не то? Вот здесь, к примеру, тоже так пишет (и есть там статья в описании про эти редиректы), а если уже основу, а не поддомен проверить, то там нормально.... и что касается этих слов, то вопрос всё-таки лучше пусть зададут ваши специалисты этим сервисам (или там действительно что-то не так сделано, как описано в статье... не один же сервис такой "ругается", то есть не может проверить и поставить галку, что это всё настроено должным образом). Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 16 Ноя 2019, 11:31:33
|
gios_am, на вашем сайте есть 301 редирект с www на без www
![]() ![]() |
Почему когда я задаю индивидуальный url у меня после применения ошибка 404???
|
magpullist, приведите пример того, чем вы заполняете поле с индивидуальным урлом и пример такого адреса, который отдает 404
|
SEO-модуль сейчас вообще работает?
Около месяца назад включил, до сих пор такая картина: "Выполняется авторизация. Перезагрузите страницу через некоторое время" Прикрепления:
9629248.jpg
(30.3 Kb)
|
Да, модуль работает. Это видимо только у вас так. |
| |||