Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Срочно! Идет редирект на всех ucoz сайтах. |
Срочно! Идет редирект на всех ucoz сайтах. |
todkenainfo, мы с Вами говорим о разных вещах. Разве кто-то здесь сказал, что сео-модуль ему мешает? Восторгайтесь, на здоровье, новым сео-модулем! Но Вы, совершенно не обращаете внимания на других людей, Вам наплевать на их проблемы и заботы, главное, чтобы Вам было хорошо. В этом Вы похожи на команду ucoz-а. "Мы вам делаем хорошо! Мы так решили! Не важно, что Вам при этом плохо!" И, простите, не Ваше дело для чего или для кого я или кто-то другой делает сайты. Он их делает, тратит силы и время и имеет право ими распоряжаться. И имеет право решать, останутся его страницы с прежними адресами или будут использовать новую систему. Если система будет стоять на месте и не развиваться, то она скоро исчезнет. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Но мы все-таки должны иметь право выбора. Я к тому, что на всех модулях есть ссылка «удалить модуль», а у сео нет. Сделайте пожалуста! |
SEO-модуль - это неудаляемый модуль, то есть его отключить не получится. Более того - в этом нет смысла, так как многие апдейты системы (пагинация, системные редиректы и т.д.) выходят за рамки этого модуля и отключить их нельзя.
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
| |||