Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Апдейт новой системы пагинации |
Апдейт новой системы пагинации |
zhzh, посмотрел на Ваш сайт, Маша и медведь и emigres mosaic - 1072 дубля. Вот и вопрос, как к таким ссылкам отнесутся поисковики?
|
|
Сегодня обнаружил, что у всех страниц сайта site/index есть дубли. Пример http://www.mirfantastiki.ru/index/0-25 и её дубль http://www.mirfantastiki.ru/index/-25-0-25
Интересно, когда появились эти дубли и как правильно запретить эти страницы в роботсе? Disallow: /index/- Если так прописать - правильно? |
volcos, Disallow: /index/ все страницы в этом каталоге запрещены к индексу в robots.txt
то-есть все страницы такого типа /index/8-3247 /index/ - 24-345 /index/0-0-0-2 /index/8 получается что после слеша / не индексируется. Вернее робот их видит и вебмастере есть такое сообщение страница запрещена в robots.txt |
todkenainfo, а как правильно запретить индексировать только странницы с урлами такого формата /index/ - 24-345 , то есть где идёт после слеша тире.
|
volcos, я точно не знаю
Код Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 У меня вот так стоит. В вашем случаи страницы индексируются, я так понимаю это значение фильтров? Или это просто страницы в файловом менеджере? Если это страницы то пропишите в них коникал, поможет на 80% |
Здравствуйте. Не отображаются ссылки sape на всех страницах новой пагинации типа /?pageXX почему? Ссылки висят в еррорах...
|
Каталог /load полностью вылетел из индекса Яндекса. Страницы в базе, но не в поиске. Жалуется на 301 редирект. Посещаемость упала на 50% доходы на 60% это полный ппц. Как исправить? Или сами почините?!
|
У меня урлы стандартные, идут дубли главной страницы /?lFuogy , /?lpFXnD, /?ls6Ef2 , вот это тоже урл главной /?page3 . Вот такие дубли в новостях /2014-08-16-22?_escaped_fragment_= . Яндекс все это проиндексировал, хорошо хоть каноникал заработал, откинул эти адреса как не канонические...
Сообщение отредактировал psoric - Среда, 14 Янв 2015, 10:33:08
|
Объясните наконец, что делать с тысячами дублей ссылок на страницах?
Уже и включил эту новую систему пагинации и все равно дублируются все ссылки на страницах zhzh.info/news/?page2 zhzh.info/news/?page3 zhzh.info/news/?page4 ... zhzh.info/news/?page1099 Хотя продаваемые ссылки должны быть размещены только на 1 странице zhzh.info/news Добавлено (14 Янв 2015, 10:51:52) Добавлено (14 Янв 2015, 22:17:31) Сообщение отредактировал zhzh - Среда, 14 Янв 2015, 10:47:15
|
Почему "Отключить 301 редирект для страниц пагинации" сделали в платной версии сео?
|
| |||