|
|
Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Обучающий вебинар для пользователей uCoz (Введение в SEO + мануал по разделу "Комплексное продвижение") |
Обучающий вебинар для пользователей uCoz |
Вебинар? Это просто и интересно! Итак, сегодня мы анонсируем свой первый вебинар, который будет проведен совместно с нашими партнерами из Wizard.SAPE. Почему выбран именно такой формат мероприятия? Все очень просто. Вебинар — это наиболее удобный и эффективный способ обучения, который позволяет не только передать информацию, но и дает возможность "вживую" пообщаться со спикером, задав ему наиболее актуальные для вас вопросы. Кто выступает и о чём пойдет речь? Как вы уже, наверное, догадались, вебинар ориентирован на тех пользователей, которые хотят заняться активным продвижением своих сайтов, но испытывают дефицит знаний. Это типичная ситуация, так как в Интернете достаточно много противоречивой информации, и неподготовленному человеку практически невозможно разобраться во всем этом самостоятельно. Поэтому мы и решили организовать этот вебинар и пригласили выступить с докладом Юрия Софина, главного аналитика Wizard.Sape. Он более чем подробно расскажет о продвижении сайтов и ответит на все ваши вопросы. Ориентировочная структура доклада:
Когда состоится вебинар и как записаться? Дата проведения вебинара: 9 декабря 2014, 18:00 (по московскому времени) Длительность: 1 час 45 минут Платформа: beWebby Для того чтобы записаться на вебинар, необходимо заполнить регистрационную форму. После этого вы получите письмо с подтверждением регистрации и более детальной информацией о предстоящем событии. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
_aleksey_, Через кого можно задать вопросы на вебинаре. Или так нельзя ))
|
Если я правильно поняла то вебинар будет онлайн, тогда зачем вам надо собирать телефонную базу?
|
Можно. После завершения доклада у вас будет возможность задать вопросы. Если я правильно поняла то вебинар будет онлайн, тогда зачем вам надо собирать телефонную базу? Это стандартная регистрационная форма той платформы, на базе которой будет осуществляться вебинар. То есть нет никакого скрытого смысла. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
todkenainfo, ещё рано. видео наверное позже будет. но что там на видео смотреть непонятно. там надо было быть вживую. хотя и звук не очень был и тормозило. но вебинар прошел и даже задержали ответчика по времени здорово
|
К сожалению не смог посетить семинар целиком. Будет возможность посмотреть его в записи?
|
|
Как и обещали, выкладываем видео с вебинара для тех, кто не смог принять участие: https://www.youtube.com/watch?v=gFGzwZsX4OM
Приятного просмотра! Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
| |||
| |||