Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Вопросы от новичков в СЕО (Любые вопросы касающиеся СЕО Модуля и СЕО) |
Вопросы от новичков в СЕО |
если автоматическое продвижение. то совсем молодому сайту я бы не рекомендовала этим заниматься. остальное только при осмотре сайта Можно уточнить почему не рекомендовали бы автоматическое продвижение? Сообщение отредактировал defaultNick7003 - Вторник, 13 Янв 2015, 17:42:42
|
Сайту нашему 4 года, глобально видоизменялся 2 раза, адрес http://www.oftech.ck.ua/ . 1. Сделать внутреннюю SEO-оптимизацию. 2. "Привязать" сайт к вашему региону (Я.Справочник, Я.Каталог, DMOZ, контакты) 3. Вручную найти региональные сайты и провести там "рекламную" компанию (сообщества, форумы, региональные сайты). Покупка рекламы, ссылок, размещение статей. Только после этого можно смотреть в сторону автоматизации. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
|
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
_aleksey_, спасибо!!!!
|
| |||