|
|
Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Формирование правильных url страниц |
Формирование правильных url страниц |
Всем привет, я как не очень опытной в этом деле хотел бы узнать как лучше сделать url страницы.
Сайт/название или Сайт/название/название это я к чему. Как лучше сделать с продолжением название категории url или для каждой категории задать свой что я имею виду сайт/files_for_games/crack или сайт/crack как лучше сделать и имеет ли вообще это какое то значение. Хочу узнать мнение у более опытных пользователей. Да если есть статьи как правильно работать seo и что лучше ,и хуже. Скидывайте с радостью прочту чтоб набраться опыта. Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 27 Ноя 2015, 22:35:41
|
Frag0912, Можно по разному. Зависит от того как вам больше нравится и как вы хотите видеть структуру url на сайте.
сайт/files_for_games/crack - показывает в url вхождение в категорию, т.е crack видно что подкатегория. сайт/crack - по url показывает что crack категория. Вот и вся разница. Дальше уже нужно опираться на структуру сайта и соответственно url, если есть задумка их менять через seo-модуль. Ведь структура сайта и модуля может быть разная. Кто-то использует в модуле разделы, а кто-то нет. Кто-то разбивает содержимое сайта на несколько модулей, а кто-то в одном делает. По вашему примеру мне ответить сложно, нужно видеть структуру сайта/модуля. Но одно я могу сказать точно, что files_for_games - не очень удачное название. Уж лучше тогда просто files. |
|
Прикрепления:
6475923.png
(13.2 Kb)
·
9815253.png
(3.7 Kb)
|
сайт/раздел/материал - я бы делал так и не плодил длинные url
SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
kav-kaz, а я бы отнёс эту информацию к хлебным крошкам на страницу, а в урл сделал бы максимально простой адрес дабы он легко запоминался, что-то типа: сайт/мойматериал/ или сайт/1120(ID) хотя я не уверен за сео насчёт последнего, ведь иногда урл помогает в поиске инфы.
|
У меня тоже похожий вопрос возник. Совсем недавно купил пакет оптимальный, активировал seo модуль, хотел задать url для категорий статей, но почему нельзя прописать так:
sait.ru/publ/url_cat. Если переименовать url категории статей то получается просто sait.ru/url_cat. Теряется структура. Может как нибуть можно это исправить, может это я не до конца въехал? |
|
| |||
| |||