Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Ссылка на фотографии в альбоме (Всё связанное с ссылками) |
Ссылка на фотографии в альбоме |
Раздобыл список всех фотографий одного конкретного альбома(/photo/1-0-0-55)
Написал скрипт собственного слайдшоу. Тперь хочу сделать кнопку для перехода на страницу с описанием и комментариев к конкретной фотографии из этого списка. Но проблема в том, что в списке нет идентификаторов. Вопрос к команде юКоз. Не могли бы вы в этот XML ответ вписывать к каждой фотографии еще и её $ID$ ??? Я думаю это не сложно реализовать... А полезно было бы... И в плане общего развития, есть ли какая-нибудь закономерность между присвоенным именем для файла с фото и его ID в системе? Сообщение отредактировал JackSIM - Пятница, 10 Фев 2012, 17:38:42
|
JackSIM,
Quote (JackSIM) И в плане общего развития, есть ли какая-нибудь закономерность между присвоенным именем для файла с фото и его ID в системе? Нет, закономерности нет. Quote (JackSIM) Вопрос к команде юКоз. Не могли бы вы в этот XML ответ вписывать к каждой фотографии еще и её $ID$ ??? Я думаю это не сложно реализовать... А полезно было бы... Этот файл - плей-лист для слайд-шоу. Не думаю что ваша просьба будет выполнена. Так что, я бы, на вашем месте, искал бы другие пути. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 10 Фев 2012, 23:33:31
|
Quote (Romario8609) Народ, нашел решение как реализовать идею установить свои переключатели фотографий! В pda-версии сайта, при встраивании кода, код перестает работать и делает переадресацию на страницу с разделами, а не на следующую/предыдущую фотографию, как должно быть. В чем проблема? Что нужно изменить? |
@нt0Sиk, наверное проблема в том, что скрипты в пда отключены
|
Подскажите как сделать чтобы по клику можно было получить коды к картинкам
очень нужно чтобы выпадал список ссылок на картинки Подобная тема поднималась на 2 странице, похоже что там коды даны не полные - автор поста сам пишет что без ссылок Сообщение отредактировал zorro2010 - Четверг, 16 Фев 2012, 14:26:56
|
Хочу изменить структуру разделов модуля Фотографии, т.е. перераспределить картинки по разделам по другому.
Т.к. измениться URL страницы с картинкой, то так понял, что и их текущие позиции в поисковиках слетят. Можно ли как то сохранив позиции, сделать перераспределение? |
Здравствуйте. Есть скрипт:
Code <script> var nextUrl=$('#nextPh').parent().attr('href'); if(nextUrl) $('#photoA').attr({href:(nextUrl)+'#fototo'}); </script> И есть код для ссылки: Code <a id="photoA" href="javascript://">$PHOTO$</a> Как связать ссылку с якорем "#fototo", какой атрибут необходимо указать в ссылке ? |
GANGSTA-SHADY,
Quote (GANGSTA-SHADY) Как связать ссылку с якорем "#fototo", какой атрибут необходимо указать в ссылке ? Имя якоря - то бишь, «#fototo» ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Quote (fflesh) Имя якоря Простите, я прекрасно понимаю, что Вы сталкивались с этим неоднократно, но для меня Ваше "то бишь, «#fototo»" никак не исправило положения. Не могли бы Вы "соединить" код ссылки и скрипт. |
Quote (GANGSTA-SHADY) Не могли бы Вы "соединить" код ссылки и скрипт. вместо #fototo напишите #photoA или отредактируйте ссылку. Якорь - это либо ид либо имя тега. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) #fototo напишите #photoA Большое спасибо, помогло. И я, наконец-то, понял "что же это такое". Но теперь возник другой вопрос. Можно ли этот якорь как-то "регулировать" ? Т.е. поднимать или опускать страницу на, допустим, 20px или 50px ? Дело в том, что якорь самую малость "срезает фотографию". |
GANGSTA-SHADY,
Quote (GANGSTA-SHADY) допустим, 20px или 50px ? Поставьте якорь выше ... Не к самой фотке, а к блоку что выше. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||