Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Изменение стандартных надписей фотоальбома (изменение названия фотоальбома) |
Изменение стандартных надписей фотоальбома |
Переделал фотоальбом в доску объявлений. Не могу убрать слово "фотография 1" , которое находится прямо в графе , в форме добавления фотографий. Как ее можно убрать , подскажите. http://autodar.ucoz.ru/photo/0-0-0-1
|
Подскажите в каком шаблоне, если возможно конечно, убрать название раздела, которое выводится под каждой фотографией?
![]() Прикрепления:
4695908.jpg
(75.8 Kb)
|
|
Scorpik427, спасибо получилось.
Помогите ещё вот в этом месте убрать, две строки. Добавлено (08-Дек-2010, 23:01:13) Прикрепления:
9644975.jpg
(40.2 Kb)
|
Quote (Kennel) Подскажите как изменить название кнопки "Обзор" при добавлении фото на следующее - "Review". Спасибо. никак, эту кнопку отрисовывает браузер Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (SPARTАCUS) SkifDion, после $BODY$ поставь этот скрипт Code $BODY$ <script type="text/javascript">$('fieldset legend:first b:first').html('Ваша надпись')</script> SPARTАCUS, это меняет легенду, но не надпись "Фотография 1", появляющуюся непосредственно в поле. SkifDion интересовало именно это, правда он несколько неадекватно объяснил. Меня это тоже волнует. Пользователи сайта просто оставляют эту надпись в поле, в результате появляется масса фотографий с названием "Фотография 1", "Фотография 2" и т.д. Если можете, подскажите, пожалуйста, как это поле сделать пустым. |
SEN, SkifDion, чтобы убрать надпись в поле пригодится этот скрипт:
Code <script type="text/javascript">$('#phF2').attr('value','');</script> Ставить его нужно в Панель управления - Управление дизайном - Фотоальбомы - Страница добавления фотографии - сразу после $BODY$. |
В стандартном лайтбоксе внизу под фотографией отображается следующее: Комментарии (0), стрелочка для слайд-шоу, и иконка полного размера фото.
Комментарии у меня отключены, но эта надпись не убирается. Кто знает как ее убрать из лайтбокса? И еще как убрать сверху в лайтбоксе название файла? Спасибо, заранее) Сообщение отредактировал Юля_кр - Вторник, 22 Фев 2011, 15:41:47
|
Quote (Юля_кр) В стандартном лайтбоксе внизу под фотографией отображается следующее: Комментарии (0), стрелочка для слайд-шоу, и иконка полного размера фото. Комментарии у меня отключены, но эта надпись не убирается. Кто знает как ее убрать из лайтбокса? И еще как убрать сверху в лайтбоксе название файла? Спасибо, заранее) Присоединяюсь к вопросу. Если совет дельный - плюсик в репутации лишним не будет
Сообщение отредактировал Schepa - Воскресенье, 27 Фев 2011, 00:18:40
|
Помогите! Хочу изменить стандартную надпись в меню сайта "Фотоальбомы" ! Как?
Зашёл в админ панель > Настройки > Замена стандартных надписей > Названия модулей > Фотоальбомы (сменил на "Картинки") Теперь даже в админ панели Слева пишут "Картинки" рядом с иконкой фотоаппарата, а у меня на сайте до сих пор "Фотоальбомы" Что я делаю не так? И как изменить адрес модуля http://мой_сайт.ucoz.ru/ photo/ на другое слово? Хотя извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно...
Сообщение отредактировал Wolf7754 - Пятница, 23 Дек 2011, 00:24:29
|
Wolf7754,
Quote И как изменить адрес модуля http://мой_сайт.ucoz.ru/ photo/ на другое слово? вы измениили названия модуля в пу, а надо зайти панель управления - фотоальбомы - настройки модуля - Название модуля: и там пропишите свои картинки далее в замене стандартных надписей - фотоальбомы и добавление фотографий тоже можете сменить названия |
Quote (webanet) вы измениили названия модуля в пу, а надо зайти панель управления - фотоальбомы - настройки модуля - Название модуля: и там пропишите свои картинки далее в замене стандартных надписей - фотоальбомы и добавление фотографий тоже можете сменить названия Да делал я это конечно Вот скрины Хотя извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно...
|
| |||