Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Фотоальбом права доступа |
Фотоальбом права доступа |
Добрый день, проблема с фотоальбомом.
Дело в том что только у Администратора видны категории альбомов, даже Модератор их не видит, просто пустое место когда нажимаешь выбрать в чём проблема? С правами доступа всё в порядке. Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 06 Дек 2014, 17:24:09
|
панель управления - фотоальбом - управление категориями - напротив каждой категории жмем на разводной ключ - проверяем права доступа Группы, имеющие доступ к категории
|
Доступы у всех выставлены. Проблема осталась
Сообщение отредактировал KoNOOS0572 - Суббота, 06 Дек 2014, 17:57:43
|
|
|
категорию мои фотографии как гость я вижу по этой ссылке http://strk.ucoz.com/photo/1 . там две фотографии
категория моя семья просто пустая. там что-то должно быть? |
Да там 2 фотографии одна пустая как фон)
Видеть то все видят но при добавлении фотографий не у кого кроме Администратора нету категорий. |
KoNOOS0572, в настройках фотоальбома выставьте галочку "все альбомы" в пункте "альбомы, в которые пользователи могут добавлять фотографии"
|
Всё, получилось, спасибо.
|
| |||
| |||