|
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Неактивные материалы (Каталог сайтов) |
Неактивные материалы |
Здравствуйте! Есть каталог http://resource.net.ru, добавляются новые, пока что ещё рабочие сайты. Но проходит время и некоторые проекты становятся неактивными. В сайдбаре каталога висит информер случайных сайтов, человек кликает - а там опа.. и нет такого уже давно.. Вопрос! Можно ли сделать такую страницу, чтобы модератор смог перейти на неё, просмотреть список и удалить такие вот забытые автором проекты..?
|
Автоматически вряд ли. Я бы запилил кнопку, по которой пользователи бы кликали в случае если ссылка битая, сообщение бы отправлялось модеру. Можно, наверное, поставить ещё скрипт, который будет проверять существование сайта и выводить сообщение, в случае если сайт отсутствует, но часто домены, после удаления сайта, ещё живут, а это скрипт вряд ли сможет проверить.
|
Доброе время суток.
Удалил статью в информации о сайте, и теперь при нажатии пишет 404 ошибка страница не найдена, и добавить новую информацию не могу. Как это все исправить?! Спасибо заранее в помощи. Прикрепления:
7351560.jpg
(11.1 Kb)
·
3222049.jpg
(80.8 Kb)
|
Cameron, панель управления - конструктор меню - напротив ненужного пункта жмите на крестик - сохраните изменения
|
Я хотел все сохранить об информации о сайте, теперь удалил.
Как можно восстановить все обратно? Добавлено (02 Апр 2016, 00:18:53) Добавлено (02 Апр 2016, 22:13:15) Cameron, панель управления - конструктор меню - напротив ненужного пункта жмите на крестик - сохраните изменения Как можно восстановить все обратно? Сам модуль восстановить как??? |
Как создать ее????????
Я сделал заново кнопку, но там нет ничего. Добавлено (02 Апр 2016, 22:29:19) |
Cameron,
И потом в сам шаблон ставите кнопку и пишите там всё что угодно, хоть на голове пляшите. Сообщение отредактировал novikk - Суббота, 02 Апр 2016, 23:05:20
|
| |||
| |||