Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Игры Ваши любимые компьютерные игры (Во что Вы любили играть в детстве.) |
Ваши любимые компьютерные игры |
*Утомленно вздыхает* Начался перечный список любимых игр, я не знаю как это сказать,
|
Играю тока в свой футбол.
Он у меня в подписи. Хотя вру. Иногда бываю выпимши (не сильно часто и не сильно в попу, часто не могу, работа не позволяет). Тогда хочется разогреть кровь. И захожу раз в неделю (дома в Потсдаме) сюда побиться онн-лайн на мечах. Редко, поэтому уже 2 года на 9 ур. Гладиаторы. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 16 Авг 2013, 14:37:20
|
[b]vladimirrush, Квентин-Дорвард[/b], Зачем кидать ссылки онлайн игр?
|
|
NFS MW, GTA SA люблю моды ставить)) да и сам чуток делаю что-то. Играл в F.E.A.R несколько частей... Metro 2033 , ( скоро metro LAST LIGHT качну ) а так только в Контру )
+ Postal 1,2 проходил да и дофига игр ну и естественно AS 1,2,3 Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
Сообщение отредактировал MilkyWays - Пятница, 16 Авг 2013, 18:32:15
|
|
Avast12, Ну если на всю жизнь - то такой вариант событий возможен.
|
|
|
Rad_van_Cor, а у Вас тоже из гонок вылетало всегда?Когда я с друзьями играл,там часто нас всех одновременно из гонок выкидывало
![]() ![]() ![]() Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
Цитата (Деееенчик) Rad_van_Cor, а у Вас тоже из гонок вылетало всегда?Когда я с друзьями играл,там часто нас всех одновременно из гонок выкидывало .Баги там жуткие были.Еще я тогда купил goollardo ,а потом она за speed-boosts стала и я в аккаунт зайти не могу ,пишет типа launcher надо обновить и пишет это только для моего аккаунта, с других получается войти Это по-онлайну? |
| |||