Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? (О тестировании нового конструктора) |
Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? |
|
|
Ситуация та же, что и у многих - не могу войти на ULCRAFT :
1] Инвайт использован, уже есть аккаунт 2] Попробовал войти через ucoz 3] Перенаправлен на "Вход через ulD", вхожу через ulD 4] И оп-па : "Вы не зарегистрированы в системе" В какой системе я не зарегистрирован? В ulD? Через неё я вошёл на этот форум. Значит, видимо, в ULCRAFT? Как же тогда мне в ней ещё раз зарегистрироваться, если инвайт использован, и путь к регистрации для меня закрыт ? Истина всегда где-то рядом ...
|
|
Спасибо. Получила приглашение на тестирование нового конструктора. Вещь замечательная для "ленивых".
Я много время трачу для того чтоб привести шаблон к виду который мне хочется, а тут раз-два и современный диз. Вообщем я в восторге, но только для создания сайтов на заказ, когда надо побыстрее отделаться. А для души, так и буду делать все ручками. |
Всем салют! :-)
Ну-с, отличные новости получил сегодня! Стартуйте уже, ребята!! Паровоз под парами, пора трогаться :-) ..да, кстати, про "пары"... в целом насчитал БОЛЕЕ 20 шаблонов -- АЖ 21 :-)) ...то бишь, похоже, придется "перелопачивать" под себя какой-то из уже имеющихся... Или есть смысл чутка подождать и -- о, чудо!!-свершилось!! -- совершенно крейзирнуться от радости, что, ах, есть! -- ? Вопросы: -- сколько этого "чутка" м.б.? -- какие шаблоны ожидаются? интересны (не только мне, как человеку, радеющему за сайт для своего дела, а и для клиентов по сайтоваянию :-) ) : -- здоровье, -- красота и здоровье (ширше и хлупше, так сказать :-) ), -- здоровое питание (особенно с учетом экономических перипетий :-) -- ориентация на отечественного производителя, у нас таких много и гораздо круче западных\восточных, да не все о них знают), -- автосервис (причем очень узкой направленности -- гидравлика легковых (отдельно) и грузовых (отдельно) авто (это то, что уже есть, возможно, подтянутся и "заклятые друзья" по др. темам), -- ремонт жилья (опять же, есть темы узкие (потолки, полы, сантехника, окна, а есть широко-комплексные), -- околокомпутерные услуги (от обслуживания самих компов\софтов до заправок картриджей и утилизации компохлама), -- юр.услуги (адвокат, частный юрист, вежливое возвращение долгов -- это все разные направления и, как представляется, шаблоны тоже :-) ), -- "проветривание мозгов от города": внутренний туризм -- рыбалка, легкий экстрим, "пострелять из пневмы\лука\арбалета", точечные загородные экскурсии (1-2 дня). Как-то так :-) Сообщение отредактировал kaa_411 - Суббота, 28 Фев 2015, 00:17:20
|
Извините что не совсем по теме, но у нас проблема, а новую тему завести пока не имеем права.
Не получаетсязарегистрироваться в качестве партнера. Примерно в течении двухмесяцев наша компания пытается зарегистрироваться в качестве партнера на страничке https://ukit.com/ru/affiliates, но к сожалению никакого ответа, даже отрицательного не получаем. Пробовали подавать заявку, задавать вопросы, обращаться в техническую помощь и даже не один раз, но ответа нет. Подскажите у кого-то работает партнерка по uKit? |
| |||