Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Регистрация через ФБ, КК и проч. кроме электронного ящика не работает!
Добавлено (31 Янв 2015, 20:29:03) |
нельзя использовать один и тот же инвайт и не нельзя видеть чужие данные/сайты. У вас есть конкретный случай что мои слова не правда? Предоставьте данные, пожалуйста я ввёл инвайт, вошёл через учётку юкоз, как и на форум - там левое имя и несколько сайтов, думал, что это для примера, создал свой сайт. вышел, зашёл снова - уже другое имя и другие сайты. сейчас прикладываю скриншоты - что левые сайты. мой только cok-perl сейчас вышел - пытаюсь зайти обратно через учётку юкоз - пишет, что не зарегистрирован в системе, попытался ввести инвайт - сейчас (это спустя уже несколько часов) пишет, что инвайт уже использован. инвайт высылался мне на почту ivanov_ka с0баkа list т0чkа ru я его никому не сообщал. Добавлено (31 Янв 2015, 20:53:47) Прикрепления:
5484705.png
(258.3 Kb)
·
0289713.png
(61.5 Kb)
|
Шаблон "Туризм".
1) при попытке загрузить свою картинку или отменить загрузку из файлов - окно папки, из которой нужно было выбрать картинку открывалось снова и снова по 3-5 раз, потом в итоге или картинка загружалась, или действие отменялось (на мой выбор). 2) на загруженных картинках под шапкой сайта можно назначить цвет тексту. Только на дефолтной картинке цветовая гамма для текста белая, зеленая и серая (и сразу еще баг: кнопка "зеленый" окрашивает текст в серый, кнопка "серый" - в зеленый). А для текста на загруженной картинке цветовая гамма другая - серая, темно-серая и зеленая. картинки ниже Сообщение отредактировал Alko-Belko - Суббота, 31 Янв 2015, 21:52:47
|
Не могу изменить название полей в обратной связи, выдает ошибку
|
При попытке добавить очередной подпункт меню не влез блок "Настройка пункта меню" и долистать до корневой страницы сайта было невозможно.
http://myworld.ulcraft.com/ Прикрепления:
8856338.jpg
(102.5 Kb)
Сообщение отредактировал AlexPlague - Суббота, 31 Янв 2015, 22:48:11
|
Я могу ввести только свой инвайт, все остальные кнопки не активны.
Несколько раз вводила. Пыталась войти через через - Регистрация через ucoz - выдало- нет такого. Сейчас все кнопки не работают при вводе инвайт. Удачи НАМ! |
Hello! Sorry for English...
Адрес сайта, на котором воспроизведен баг: http://betatest-mnvo.ulcraft.com/ and other pages Условия появления бага: At the end of the title tag is always the number "1" Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы: Browser - Uran; Operating System - Windows 8.1. Screenshots: http://screencast.com/t/B9bLpjy41eA - http://screencast.com/t/Z9ZlvAcs -------------------------------------- Адрес сайта, на котором воспроизведен баг: http://betatest-mnvo.ulcraft.com/ Условия появления бага: The slider is a little bit wrong. Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы: Browser - Uran; Operating System - Windows 8.1. Screenshot: http://screencast.com/t/x9XIp14qz |
|
Здравствуйте, работаю над пробным сайтом. Вот первые замечания:
1. В «Профиле» - социальные аккаунты не смогла добавить Ucoz, хотя у меня есть свой аккаунт. В контакте и Одноклассники добавилось сразу. 2. Сегодня утром не могла зайти на сайт, с которым начала работать. Ввожу электронный адрес – пишут, что пользователя с таким e-mail не существует. Через Ucoz не могла зайти. Вводила свой сайт без http – тоже не получалось. Попробовала через «в контакте» - только тогда вошла. 3. При работе со слайдером пока не все понятно: Где переключатель слайдеров - пункт "Точки" - ставлю галочку или убираю (проверяю каждый раз при предпросмотре - зрительно без изменений. То есть для чего это не понятно. И также "клик" - "стрелки". 4. При работе с текстом (у меня выше слайдером) - маленький выбор цвета, шрифта текста. По сравнению с этим на Ucoz выбор очень большой. 5. В разделах "Наши услуги", "Выставки" (у меня - выставки картинок), "Особенности" (у меня - "Возрастные особенности малыша"), "Выставки" ("Творческая галерея") - картинки и названия в каждом разделе или полностью или частично скидываются. То есть я вставила, сохранила, вчера при работе где то уже начало пропадать, я вставила повторно. Сегодня включаю, во всех вышеперечисленных разделах - скинулся материал. Прикладываю фото (что было - что стало) Пробный сайт - Sovenok-baby.ulcraft.com Прикрепления:
2783711.jpg
(121.5 Kb)
·
1063181.gif
(88.7 Kb)
·
3744656.gif
(95.7 Kb)
·
7623229.gif
(161.6 Kb)
·
5585916.gif
(130.6 Kb)
·
3771311.gif
(16.9 Kb)
·
7749093.gif
(117.0 Kb)
|
Как выбрать другой шаблон? Не нашел. С видео проблемы, в текст оно, не интегрируется, то есть нет флоат лефт, райт как у изображения. Нельзя задать ширину, растягивается на всю страницу. Исправьте, сделайте как с картинками. Не нашел как удалить вставленную картинку.
Сообщение отредактировал psoric - Воскресенье, 01 Фев 2015, 11:11:37
|
При попытке добавить очередной подпункт меню не влез блок "Настройка пункта меню Добавлено (01 Фев 2015, 11:05:01) --------------------------------------------- Реализовать бы что бы при предпросмотре отображались урл и тайтл страницы мои, а не конструктора сайтов, было бы удобненько) Добавлено (01 Фев 2015, 11:11:50) --------------------------------------------- Опубликуйте, что бы можно было посмотреть) При работе с текстом (у меня выше слайдером) - маленький выбор цвета, шрифта текста. Добавлено (01 Фев 2015, 11:21:42) --------------------------------------------- Попытался загрузить рандомные пикчи, выдало ошибку почему-то, на второй раз всё нормально было Добавлено (01 Фев 2015, 11:22:44) --------------------------------------------- Судя по всему так и должно быть? ) Добавлено (01 Фев 2015, 11:35:23) --------------------------------------------- Цитата lenaputilova а) в выпадающем меню, в положенные им рамки, не влезают длинные названия подстраниц (только наполовину) б) подстраницы в редакторе не открываются в) в самом редакторе страницы есть, а в меню страницы сайта не появились( если можно, пожалуйста, покажите конкретные примеры что, где и как Сообщение отредактировал poparim - Воскресенье, 01 Фев 2015, 11:40:52
|
Интересную штуку щас увидел. Добавил на страницу текст, с другого сайта, в ставился он не форматированым, приблизительно поделил его на абзацы, путем нажатия пробела. Решил заглянуть в код страницы, а там интересная вещь обнаружилась. Текст структурирован(отличается от того что видишь на сайте), практически нет тегов <p>, все через пробел. Вопрос как так получается, что на сайте видишь одно, а в коде страницы другое?
|
Здравствуйте! Сегодня начал тестировать Ваш конструктор. Может эти баги уже называли но я все равно их озвучу:
1) При создании контекстного меню в элементе навигация глючит. Создавал контекстное меню следующим образом: нажал в шапке навигация в открывшемся меню создал запись Оборудование. затем 3 ссылки добавил вложенность с указанием созданной строки. главная 2) Работа с элементом Файл. создает элемент загружает файл все подписывает, а затем при попытке скачивания вылетает страница ошибка 500. 3д принтер 3) Возможность редактировать шрифт и цвет текстов во всех элементах и блоках. 4) На слайдере возможность изменять размер подложки. Главная 5) Редактирование шапки. Например убрать заголовок с желтым квадратом и вставить картинку логотипа своей организации. Главная 6) в отображении вкладки в браузере прописывает цифру 1 в конце названия страницы не адреса, а именно названия. Ещё во время тестирования возникли вопросы: 1) Каков размер хранилища сайта для загрузки файлов? Мне например потребуется на каждый вид оборудования выкладывать несколько файлов PDF 2) Как будет осуществляться привязка к индивидуальному домену? 3) Будет ли реализация подобие форума? 4) Возможно ли добавить такой элемент как курс валют? 5) Что дают бейджики? |
upd.: Ошибку выдает если нажимать на верхнее поле, а не на Имя и Фамилию upd. 2: Невозможно добавить рускоязычный домен вида тест.домен.рф Выдает: Неизвестная ошибка. При конвертации в punycode выдает: Некорректное имя домена upd. 3: При публикации сайт долгое время не публикуется. По прежнему (спустя 30 минут) . С уважением, MaXiMyS
Сообщение отредактировал MaXiMyS007 - Воскресенье, 01 Фев 2015, 13:44:44
|
| |||