Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Хотел проверить, можно ли отредактировать подсказку в поле с номером (123456789) в форме обратной связи. При введении своих данных и сохранении, выпадает ошибка. Может создать возможность редактирования или совсем заблокировать возможность ввода данных в поля формы обратной связи. Зафиксировал, передаю специалистам. Название шаблона не знаю как проверить. Выбирал фотографа с синими элементами. Это и есть название название шаблона. ОС: Windows XP 32-bit - конечно, немного настораживает, так как ранее уже имели место быть проблемы, однако больше визуального характера, чем "внутреннего". Для Windows XP - официально прекращена разработка обновлений от Microsoft. В следствии чего, конфликты рано или поздно будут. Благодарю вас. Подтвердить лично в настоящий момент не получается, однако буду пробовать далее. |
Цитата satellite80 ()Иконка вкладки поменялась только на главной странице http://plitochnik.ulcraft.com То же самое в шапке сайта Добавлено (04 Фев 2015, 17:19:52) Не могу подтвердить ошибку, копирайт меняется одновременно на всем сайте. Уточните, вы все еще наблюдаете ее? Если да, то какой шаблон вы использовали? |
Идея шикарная, но с редактированием блоков, а именно карточек, происходят баги и изменения производятся частично либо вообще не
происходят, возвращая карточкам прежний вид до редактирования. Отлично работает только слайдер и карта. Остальные блоки не поддаются редактированию. Может как то решить этот вопрос оперативно? Ещё есть предложение объединить верх и футер на всех страницах, чтобы отдельно не редактировать информацию. Добавить к конструктору обратный отсчет, формы для заказа и т.п. Вообщем начало хорошее и если всё довести до ума, то думаю это будет самый классный сервис в инете! Алексей
|
Кнопочку "сохранить" не лишне бы было. Не понятен статус сохранности определенного периода редактирования. Например как в Wix. Еще бы не лишним - автоматическое сохранение с возможностью возврата в список редакций. на данный момент какие бы баги не были - главное. чтобы возвратиться можно было.
|
|
Заменить стандарную фотографию можно только, загрузив ее из компьютера, но не из Библиотеки или Фотобанка.
|
|
http://photovideo.ulcraft.com/ win 8.1 Firefox 35.1
С главной стр. кнопка перехода по ссылке на др. стр. в онлайне. Несколько нажатий ничего не дали Прикрепления:
9096992.gif
(51.4 Kb)
|
|
Не прокручивается меню, не видно последний пункт. Видно только если включен полноэкранный режим можно прочитать.
Прикрепления:
8677663.jpg
(123.6 Kb)
|
Ошибка при просмотре выбранного дизайна.
1. https://ulcraft.com/uwizard#!wizard-step-selection 2. При входе и переходах между экранами выбора 3. Яндекс браузер 14.10.2062.12544 beta , Win 8.1 Прикрепления:
8873992.png
(68.2 Kb)
|
|
|
| |||