Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Уже показывает ,а вот блог,еще совсем сырой сайт http://v-birjukova.ulcraft.com/
Я не туплю! Я отказываюсь думать!
|
При редактировании "Формы связи", в частности, добавления темы или телефона - конструктор "виснет" и кнопка "НАЗАД" не работает! Прикрепления:
0833957.png
(51.7 Kb)
|
При прикреплении доменного имени .РФ хоть так, хоть в конвертации. Некорректное доменное имя мцси.рф или в конвертации, xn--h1ahpt.xn--p1ai
Одна и та же ошибка |
Кстати, из этой ситуации можно выбраться, "потыкав" на редактирование вышележащие блоки (с выходом через стрелку "Назад"). Если после этого нажать в панели управления "Опубликовать", то внесённые в форму связи изменения сохранятся.
|
akula-z, как это нельзя?
Нажимаем добавить новый сайт, наводим на нужный шаблон курсор -> всплывает "ПОСМОТРЕТЬ". Я думаю, что для шаблона, этого вполне достаточно. |
Здравствуйте! Добавил галерею фотографий. При клике на фото открывается вся фотография, но она маленькая. Почему?
Прикрепления:
0668902.jpg
(116.2 Kb)
|
Нажимаем добавить новый сайт, наводим на нужный шаблон курсор -> всплывает "ПОСМОТРЕТЬ". Я думаю, что для шаблона, этого вполне достаточно. если чисто посмотреть – да вы правы Здравствуйте! Добавил галерею фотографий. При клике на фото открывается вся фотография, но она маленькая. Почему? Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на ваш сайт |
akula-z, извините, сразу не понял о чём речь. Верим, надеемся, ждём...
По теме: подвал не на всех страницах синхронизируется. Некоторые детали приходится допиливать на каждой странице в отдельности. В моём случае это касается кнопок соц.сетей, блок "контакты", блок "форма связи", блок "Текст". Сайт: http://murzina.ulcraft.com/ Добавлено (27 Фев 2015, 22:40:55) |
| |||