Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
pticaYozh, всегда рады помочь вам.
|
Добрый день! В шаблоне "солнечная улица" в подвале:
1. нельзя убрать форму обратной связи 2. Форма обратной связи при заполнении пишет темносиним цветом(на темгом фоне самого подвала) и поэтому текст сообщения в форме практически не видно, добавьте возможность либо цвета шрифтов выбирать либо вообще убрать форму ьбратной связи из подвала 3. В том же подвале есть соц сети и над ними заголовок соответственно "социальные сети" при отключении всех соцсетей заголовок остается, уюерите его, притом что в настройках соцсетей есть свой заголовок и при включении его получается два заголовка соцсети Заранее вас благодарю)) И еще на последок)) когда делаю слайдер и пытаюсь откадрировать картинку он ее не кадрирует а показывает ток центр картинки( а мне надо всю) пришлось в кореле сделать белые рамки у картинки примерно увеличив ее со всех сторон на 10-15% чтоб сама картинка вся влезла в слайдер)) |
Очень сильно мешает нерабочее состояние клавиш мыши копировать-вставить. Если в новостях эта функция с грехом пополам действует, то на страницах и в других блоках это еще тот адок. Поправьте пожалуйста, очень тормозит развитие проекта. Прямо очень очень.
|
brizing, в новостях работает. Не работает в других блоках, примеры страниц в разработке: http://republic.tatar/turism http://republic.tatar/vielikii_bolghar в этих страницах не могу вставить, плюс не вставляется в карточках, надо текст вводить от руки. Браузер файрфокс
Добавлено (07 Май 2015, 10:36:44) Добавлено (07 Май 2015, 11:00:40) |
Подполковник, не могу воспроизвести ошибку, на вашем сайте вставка из буфера обмена работает. Уточните также вашу операционную систему и версию браузера.
Поддомен можно будет сделать в одном из ближайших обновлений. Под новые возможности системы обязательно найдем место в конструкторе О каких информерах идет речь? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
brizing, имею ввиду рекламные блоки, то есть баннерные места, под статистику в том числе. Многие пользуются не только Яндекс.метрикой, но и другими, как Лайвинтернет например.
Вставка из буфера работает только в блоке новостей, в том и проблема. Но, попробую еще поюзать... И социальное комментирование очень надо, при том не только в блоке новостей, чтоб пользователи могли комментировать материалы через соцсети и анонимно например. Добавлено (08 Май 2015, 09:14:24) |
Цитата Создаем страницу "Новости" Это все еще существующие баги с моих репортов по почте за март-май, остальные вроде исчезли. Есть еще ворох предложений толковых, некоторые уже частично вами реализованы, это отлично. Писать предложения из писем сюда? |
Давно назрело создание robots.txt и файла карты сайта /sitemap.xml
|
Кнопка "Еще" под которой прячутся некоторые пункты меню при достижении определенного их количества - не видна в мобильном виде. А меню внизу страницы вообще в этом виде отсутствует. В мобильной версии кнопка "Еще" отсутствует. Там обычно иконка "Меню", которая разворачивает весь список. Скриншот: Нижнее меню не пропадает. Уточните адрес сайта, на котором можно посмотреть ошибку. Слайдер с анимацией растворения в мобильном виде после свайпа пальцем ведет сменяет слайды некорректно (дождитесь анимации, пожалуйста). Эту ошибку исправим. Обратите внимание, сейчас чтобы перелистнуть слайд нужно коснуться его, а не сделать свайп Русские кавычки « » генерируют _ в чпу. Я не понимаю зачем кавычки преобразовываются в ЧПУ. Это безграмотность и незнание языка. То же происходит с мягким знаком, приехали. Поправим Нельзя создать страницу с именем test. Переименовать уже имеющуюся страницу в "test" можно, вплоть до изменения ЧПУ - ничего не вылетит. Ошибка была исправлена, у меня трудностей не возникает: При смене языка формы комментариев Disqus, все старые новости все равно остаются со старым языком. Например написал две новости, сменил язык на русский и ещё пару новостей написал. То "Comments 0", то "Комментариев 0" Не могу зафиксировать ошибку. На видео я сменяю язык и на сайте по прежнему остается слово "Комментарии": ссылка В мобильном отображении форма live chat критично перекрывает футер, стоит это как-то компенсировать на уровне системы, чтобы вручную пару строк не отбивать. Очень скоро появится более гибкий редактор подвала. Ошибку рассматривают. NugMan, о ваших предложениях известно, дублировать их не требуется. Подполковник, позже появится возможность в настройках страницы закрыть ее от индексации. Предложение учтем. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Не весь
http://2arhitektora.ulcraft.com ( http://2arhitektora.ru ) Эту ошибку исправим. Обратите внимание, сейчас чтобы перелистнуть слайд нужно коснуться его, а не сделать свайп P.S.: Через Вебвизор Яндекса становится предельно ясно что нужно подобие кнопки "наверх" - люди с айфонов крутят экран вверх (никто видимо не в курсе как быстро возвращаться в начало страницы, кошмар) и это может быть долго. Прикрепления:
7983773.jpg
(42.6 Kb)
·
0148034.jpg
(31.6 Kb)
·
5571009.jpg
(57.4 Kb)
·
2897486.jpg
(28.4 Kb)
|