Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Отступ появился, но с ним появилась вкладка "еще". Планирую новости переименовать в более крупное словосочетание "база знаний" или "библиотека германии". Предвкушаю, что и близко не поместится....
Прикрепления:
8374938.jpg
(145.9 Kb)
|
Да, вот еще странный баг. Текст увеличивается и уменьшается произвольно каждую секунду. На скринах заснял оба момента. Текст формата "обычный". Ipad2 safari
Прикрепления:
3918283.jpg
(187.5 Kb)
·
1455099.jpg
(193.6 Kb)
|
Доброе друзья, я писал в поддержку и на мейл и в вк, обещали разобраться, но всё никак. Отписывался вам на той недели. У меня съехало меню, иконка в шапке и надпись главная. Квиточек SXW-NZWZX-822, отвечала Елена Гурова: "В ближайшее время все проверим и исправим"
У меня просто два сайта с данным шаблоном, будет открываться еще один. И всё будет так криво? Причем внизу в подвале такая же проблема, где иконка. Тестил на всех последних версиях мозилы и хрома, также с телефона. Прикрепления:
8234807.png
(484.0 Kb)
|
brizing, там где есть меню раньше надпись от лого умещалась полностью + в меню не было стрелочек и два последних пункта не заменялись надписью "еще"
Там где нет меню (его целесообразно закрыли) также надпись помещалась полностью, вы сможете исправить эти баги? Добавлено (23 Дек 2015, 18:14:22) |
brizing, сползало меню навигации в вертикальном просмотре. Ipad2 safari
Прикрепления:
6103387.jpg
(119.7 Kb)
|
brizing, мы делаем одно, но ломаем другое, в вертикальном положении для телефона теперь баги с адаптацией сайтов. А также в меню никому не нужна кнопка "еще"
Сообщение отредактировал RybnoeNet - Пятница, 25 Дек 2015, 09:55:50
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!