Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Сайт отредактирован и опубликован. Далее... Статистика-Яндекс - желтая кнопка "подключить". Ошибка 500. Попробуйте выполнить следующие действия: 1) зайдите в настройки своего аккаунта 2) настройки Соц. сетей 3) отключите Яндекс 4) подключите его заново После этого снова попробуйте активировать Метрику. http://screencast.com/t/L2AtXughcb Главная по
|
Попробуйте выполнить следующие действия:1) зайдите в настройки своего аккаунта 2) настройки Соц. сетей 3) отключите Яндекс 4) подключите его заново После этого снова попробуйте активировать Метрику. Добавлено (14 Апр 2015, 21:47:53) |
aviatoy, я думаю, что все же необходимо подождать завершения индексации. Однако понаблюдаю за ситуацией, благодарю вас.
|
Здравствуйте!
Вы всё еще не планируете ввести гаджет для ввода HTML? Я конечно понимаю, что это будет конструктор для не знающих людей, но для знающих HTML то можно сделать. Кому не надо тот и не будет использовать это. Но для меня это будет повод сделать здесь сайт, а без HTML моему сайту нет смысла.(Скрипты надо добавлять) |
Мне нужны скрипты для БОТА. Мне их пишет фрилансер. Скорее всего это JavaScript.
uCoz мне кажется, честно говоря ужасным. Возможно я тот не знающий человек. Мне нужен понятный интерфейс и конструктор, который есть у вас. |
|
Добавьте возможность вставлять ссылку в картинку
|
У вас в конструкторе есть тематика "туризм", но какой в ней смысл, если нельзя вставить код тур.поисковика, например модуль от слетать.ру
|
|
1. В "одинокой" картинке такая возможность есть, а вот в составе коллажа такой возможности нет. "Допилите"
![]() 2. Спасибо, если сделаете. |
Как отписаться от рассылок uKit? В письмах ссылка для отписки ведёт на http://unsub.ukit.com/ который постоянно недоступен
![]() ![]() Прикрепления:
8730407.png
(3.7 Kb)
·
6757204.png
(23.6 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
†Angel†, исправим эту ошибку.
Den5054, перейдите на страницу LiveChat, авторизуйтесь и управляйте чатом. Также у этого сервиса есть приложение на компьютер: LiveCaht for Windows. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
| |||