|
|
Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Регистрация сайта на поисковых системах. (Помощь по регистрации в поисковых системах с указанием права) |
Регистрация сайта на поисковых системах. |
В бета режиме, как Я понял, о добавлении сайта в поисковые системы и речи не идёт, есть ли такая возможность при платной версии вашего конструктора? Заранее спасибо за ответ.
p.s. Огромное спасибо разработчикам, Я пользуюсь вашим сервисом Ucoz более 10 лет, Спасибо, что делаете этот мир лучше! |
1. Есть альтернативные способы подтверждения права владения доменом: клац-клац
2. Увы, Доступа к корневой папке сайта в системе ulCraft не будет. 3. Да, так как регистрация сайта в поисковых системах - это важный элемент, разработчики предоставят соответствующие инструменты. Однако, на данном этапе их нет. В бета режиме, как Я понял, о добавлении сайта в поисковые системы и речи не идёт, есть ли такая возможность при платной версии вашего конструктора? Из собственных наблюдений могу сказать, что такой функционал не требует оплаты, он просто будет Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Правда , что после тестирования сайты удалятся?????????
|
Vadimtinkov, да, это так. Это тестовые сайты, поэтому их удаление - это необходимая мера перед запуском проекта. В случае, если в ulCraft до запуска будет реализована функция "Сделать резервную копию", вы сможете сохранить сайт на свой компьютер, а затем развернуть бекап на новом сайте.
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Здравствуйте!
Для добавления кода отслеживания в справке Google Analytics указано: "Добавьте фрагмент (полностью и без изменений) на каждую страницу, которую нужно отслеживать. Вставьте его непосредственно перед закрывающим тегом </head>". Каким образом это возможно сделать? Цель: настройка отслеживания сайта. Или есть иные способы это сделать? Спасибо! |
И все?! Это я уже сделал! Спасибо!
|
podshipnick, следуя инструкции в панели управления сайтом, нажмите на кнопку "Создать аккаунт". А после создания аккаунта вновь вернитесь в панель управления сайтом на страницу "Статистика" и во вкладке Google Analitycs нажмите на кнопку "Уже есть аккаунт".
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
| |||
| |||