Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit А стоит ли сейчас создавать сайт на uKit? |
А стоит ли сейчас создавать сайт на uKit? |
Тестирую сервис с самого начала. Могу сказать, что seo настройки страниц весьма не плохи и сайт, хоть еще молодой и пустой в выдаче Яндекса очень не тплохо ранжируется по запросам. Приятно порадовало! Устраняйте недостатки, допиливайте и запускайте! Очень не плохо, реально!
|
Конструктор очень понравился, seo - пункт к каждой странице - действительно очень удобно! Перенес свой старый домен и сразу нашел пару косячков по внутренней оптимизации. За 5 $ в месяц будет отличный проект, хотелось бы сказать спасибо и попросить все таки сохранить копии сайтов, потому как я свой постоянно дополняю, а доступа к файлам не имею.
|
Вскольз здесь уже касались этих вопросов, но хочу уточнить конкретней:
1) Будет ли на uKit (как на Ucoz) поддерживаться функция редактирования html и css коды, добавление/удаление java? Или только то что позволяет визуальный конструктор? 2) uKit и Ucoz - параллельные проекты или же планируется в дальнейшем всех принудительно перевести на uKit (как уже было с народом)? Если можно дайте конкретный ответ (да-нет) без "ну", "если" и т.п. Справочник соц.сетей - http://faq-media.ru
|
| |||