Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Открываем бета-тестирование нового продукта (Удобный конвертер из FB Page в адаптивный сайт uKit) |
Открываем бета-тестирование нового продукта |
При отправке письма в футере не поймешь дошло письмо или нет потому что не происходит ни чего, что говорит об успешной отправке.
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
Извините пожалуйста я имел виду этот сайт http://cct7coa7gz1j.ulcraft.com/
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
Время развлечений называется)).
|
Вот что у меня получилось: http://vfctpt7knoxr.ulcraft.com/
В целом, довольно неплохо, учитывая, что я не прилагал даже никаких усилий и всё сконвертировалось автоматически. Мне нравится |
У меня после многочисленных нажатий выводит только это) вот сайт
Сообщение отредактировал umakhan4ik - Понедельник, 21 Мар 2016, 21:43:04
|
Спасибо
Добавлено (22 Мар 2016, 14:44:24) Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
LVV2009, вероятно, вы не подтвердили почту для аккаунта, поэтому никаких сообщений об отправке письма не появлялось.
Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
В целом не плохо, но, сделайте возможность добавить другие соц.сети, а не только Facebook.
+ вид самой новости (над ним надо поработать - чтобы картинка не была, например, выше текста, а была, например, с бока. Прикрепления:
8419299.png
(113.5 Kb)
|
| |||