Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Юзабилити Оценка юзабилити сайта |
Оценка юзабилити сайта |
MarvelCat, для начала сделайте фон. А где купили шаблон? И как он выглядел изначально?
artmiuss05, фоновое изображение подберите по лучше, а со слайдером могу помочь, пишите в ЛС. |
1. Оцените пожалуйста мой сайт патриот23.рф 2. Подскажите пожалуйста как по вашему мнению должен выглядеть? 3.не мешает ли слайдер в шапке?(просто почему то он у меня на всех страница стоит-ни как не додумаюсь как поставить только на главную) Сайт очень понравился. Красивый шаблон. Ставлю сайту 9/10 |
iriivo, первое впечатление приятное, но стоит опуститься в низ сайта оно сразу же куда то исчезает.
Советую убрать всплывающее окно - это отпугивает пользователей. Еще я бы изменил стандартный облик ajax окон. Слишком большие иконки. Прикрепления:
3462243.jpg
(32.5 Kb)
·
3487889.jpg
(22.7 Kb)
Сообщение отредактировал WasaBeS - Суббота, 21 Мар 2015, 22:37:57
|
iriivo, вообще нет, но все же я бы посоветовал для тегов 3д облако.
Первый контейнер я бы заполнил до конца или ограничил кол-во выводимых новостей. Сообщение отредактировал WasaBeS - Суббота, 21 Мар 2015, 23:00:13
|
а где тут вообще оценки именно юзабельности?
iriivo, кнопка вверх в подгрузкой с чужого сайта - очень плохо |
оцените пожалуйста сайт kinoiserial.ucoz.ru! заранее благодарен!
"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
|
allonemoon, фон стоит поменять.
Сделайте отступ: Поправьте: Сообщение отредактировал WasaBeS - Четверг, 26 Мар 2015, 10:38:29
|
Listik, без рюмки водки не разберешься. Все накидано, как попало, не понятно где что. Бардак.
Контактная информация нарисованная в "паинте", вообще не внушает доверия, больше похоже на сайт каких-то аферистов... Я бы побоялся даже регистрироваться на этом сайте, уже не говорю о том, чтобы что-то заказывать. Прикрепления:
8578832.jpg
(36.6 Kb)
Сообщение отредактировал WasaBeS - Суббота, 28 Мар 2015, 22:56:22
|
Ну то что накидано не совсем понятно что именно. А насчет аферистов... то в кампании Avon такие условия регистрации, то есть с паспортными данными, причем и в Украине и в России. И продукцию у меня покупают без предоплаты и приходят в мой офис выбирая на месте. Не совсем понятно что вас смутило. И я вас про дизайн спрашивала а не про мою работу.
А за указание о контактной информации спасибо. AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua Сообщение отредактировал Listik - Суббота, 28 Мар 2015, 22:35:00
|
|
Хотелось бы получить оценку своего сайта. http://cjkysirj8.ucoz.ru/
|
| |||