|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Мультпоиск и новый закон |
| Мультпоиск и новый закон |
|
Здравствуйте. Вы, наверное, слышали, что с августа вступит в силу новый антипиратский закон. Мне хотелось создать что-то типа сайта КиноПоиск, только для детей и подростков. На сайте я размещать фильм не буду, а только его трейлер, постер и кадры. Коснётся ли этот закон моего сайта? И КиноПоиск может предъявить притензии за то, что я его идею стянул?
|
|
Цитата (alex6859) И КиноПоиск может предъявить притензии за то, что я его идею стянул? Вы не знаете почему гугл яндексу не предъявляет? тоже ведь вроде идею стянули..... если Вы весь КП скопируете, то да... предъявят... но думаю, что не Вам лично... |
|
Чего так переживаете? Вы думаете кинопоиск будет тратить время на какой то укозовский сайт. Вот если вы его полностью скопируете вместе с дизайном и всем всем то конечно может быть, а если хотите делать каталог сайтов то делайте, это ваше право. Есть море сайтов таких же как кинопоиск.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества