• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » отображение списка подфорумов (Как убрать отображение списка подфорумов?)
отображение списка подфорумов
aleksandr_braun
Сообщений: 87
Репутация: 3

Сообщение # 16 | 19:06:41
svatomir, дайте ссылку на сайт
svatomir
Сообщений: 67
Репутация: 2

Сообщение # 17 | 19:08:04
Цитата aleksandr_braun ()
svatomir, дайте ссылку на сайт
http://moispitz.ucoz.club/forum/
aleksandr_braun
Сообщений: 87
Репутация: 3

Сообщение # 18 | 19:25:47
svatomir, попробуйте убрать галочку скрывать подфорумы в настройках

Добавлено (30 Июн 2016, 19:25:47)
---------------------------------------------
svatomir, у вас разве есть подфорумы? Я что-то не увидел их

svatomir
Сообщений: 67
Репутация: 2

Сообщение # 19 | 21:12:18
все мои подфорумы видны только со стандартным шаблоном. вот попробуйте так. код теперь у меня в шаблоне


Добавлено (30 Июн 2016, 21:12:18)
---------------------------------------------
под форумы теперь отображаются. но кнопка упрямо не хочет работать

aleksandr_braun
Сообщений: 87
Репутация: 3

Сообщение # 20 | 22:35:04
svatomir, могу предложить другой вариант

Код
<div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div>
<script type="text/javascript">
     $('.subforumDescr').filter(function(){return $(this).text().length>20}).each(function(){$(this).text($(this).text().substring(0,20)+'Больше внутри')})
</script>

работает по принципу если символов больше 20, он оставляет 20 символов, а все остальные скрывает и пишет любую вашу фразу вместо (больше внутри, можно вообще убрать по желанию) Количество символов так же регулируете вы) Единственный минус в том что будут убираться ссылки с тех подфорумов на которых идет обрезка. Пример можно посмотреть тут http://demoscript.3dn.ru/forum

Добавлено (30 Июн 2016, 22:35:04)
---------------------------------------------

Цитата aleksandr_braun ()
<?if($SUBFORUMS$)?><div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div> <?else?><?endif?><script type="text/javascript"> $('.subforumDescr').filter(function(){return $(this).text().length>20}).each(function(){$(this).text($(this).text().substring(0,20)+'Больше внутри')})
</script>
вот так совсем правильно будет
alexfoxm
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 08:12:56
Доброе утро
А вот у меня вопрос обратного характера.
НЕ отображается подфорумы, хотя они добавлены. Куда тыкнуть чтобы увидеть их
Спасибо

Bitter_Chocolate
Сообщений: 79
Репутация: 21

Сообщение # 22 | 15:50:09
Здравствуйте.
Не нашла на сайте ответа. 
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы список подфорумов выводился столбиком, а не в строчку? Каждый подфорум на одной строке.
zarim
Сообщений: 476
Репутация: 79
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 16:29:44
Вот так:

Код
<script>
 $('.subforumDescr').contents().each(function(inedx, el) {
 if(el.nodeType == 3 && el.textContent.indexOf('|') != -1){
 $(el).replaceWith('<br>');
 }
}); 
</script>


Ставить в шаблон "Общий вид страниц форума", в конец
Сообщение отредактировал zarim - Понедельник, 15 Июл 2019, 16:31:13
Bitter_Chocolate
Сообщений: 79
Репутация: 21

Сообщение # 24 | 16:51:24
Цитата zarim ()
Вот так:

Огромное спасибо
Samosval
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 18:51:36
Внесите скрипт не в тело страницы а между <head></head> и все заработает

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » отображение списка подфорумов (Как убрать отображение списка подфорумов?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: