|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Материалы пользователя на странице index |
Материалы пользователя на странице index |
Здравствуйте! Суть в том, что на сайте есть несколько страниц писателей (лендингов), созданные администраторами. А у писателей еще есть свои блоги. Мне нужно вывести на их страницах список материалов в блоге. Как выводить в профиле я знаю, а каким кодом вывести на другой странице через ID пользователя - не знаю.
Кто-нибудь сможет помочь? Вывод из /blog Код http://soyuz-pisatelei.ru/agafonova |
На ум приходят только информеры, но у них нет настройки что бы выводить материал по ID пользователя. Есть возможность вывод ID материалов но это только вручную и наврятли вам это пригодится. К сожалению Юкоз не настолько тонок в настройках.
Цитата webmanya () на сайте есть несколько страниц писателей (лендингов), созданные администраторами. Сообщение отредактировал RedFox1988 - Четверг, 04 Янв 2018, 18:17:12
|
В общем дошла сама...
Код <span class="h17"></span> <script type="text/javascript"> $.get("/blog/0-0-0-0-17-ID пользователя",function(data) { var ifnohist = $("#vipBlog:first", data).html(); if (ifnohist == null) { $('.h17').html('Материалов не найдено'); }$("#vipBlog", data).each(function() {var histr = $(this).html();$('.h17').before(histr);};); };); </script> Сообщение отредактировал webmanya - Четверг, 04 Янв 2018, 18:53:36
|
| |||
| |||