|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Подскажите id страны раздела Видео (Описание темы) |
Подскажите id страны раздела Видео |
Здравствуйте!
На сайте в разделе Видео есть категории раздела. Вверху этих категорий я хочу сделать еще 1 дополнительный пункт, но только для страницы раздела "Видео". Вот пример кода, который я хочу вставить в первый контейнер где находится меню моего сайт Цитата <?if($PAGE_ID$='video')?> Дополнительный пункт <?endif?> Либо я не знаю id страниц раздела видео, либо код не верный и не туда вставляю... Добавлено (02 Окт 2023, 14:36:56) |
studyk, вы можете посмотреть ID категории в разделе "Управления категориями" модуля "Видео".
Для реализации того что вы хотите, можно использовать данное условие (vic1 - категория видео с ID 1): Код <?if($URI_ID$="vic1")?> Дополнительный пункт <?endif?> uCoz Team
|
Мне нужно не id категории видео, а именно чтобы в модуле видео в категории был виден дополнительный пункт, а в других модулях в категориях, он виден не был! Вот так мне нужно!
|
studyk, Напишите, нам пожалуйста, по данному вопросу в службу поддержки через панель управления.
|
| |||
| |||