Сообщество uCoz Проекты uCoz Биржа фриланса - uPartner Предложения по uPartner.pro |
Предложения по uPartner.pro |
У вас есть предложения? оставьте их в этой теме - и мы постараемся их реализовать в новой версии биржи!
|
Проведение безопасных сделок. (если это будет возможно) Чтобы заказчик оставлял 100% предоплату в системе и при возникновении споров - мог обращаться в арбитраж.
SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
|
Здравствуйте.
Зарегистрировался на uPartner, создал проект, прошла модерация, стали поступать предложения. Ну а дальше полная непонятка. Извиняюсь конечно, я в этом деле новичок, но хотя бы сделали бы хоть одну инструкцию по совершению сделок. Ещё. Почему я не могу выбрать двух исполнителей в проекте? Выбираешь одного исполнителя, понравилось второе предложение, нажимаешь и его кнопку, а первый автоматически в отказ попадает. Далее. Решил отредактировать проверенный проект, почитал и решил оставить всё как есть, нажал кнопку сохранить, а проект опять попадает на модерацию. Во-общем, впечатления остались как от сырого продукта. Сообщение отредактировал 162nord - Среда, 15 Июл 2015, 02:40:31
|
Создал проект, выбрал исполнителя, дальше какие действия? Имеется ли безопасная сделка?
Я правильно понял? Я создаю сайт в юкоз, оплачиваю его чтобы он был премиум, далее даю пароль и логин своему исполнителю чтобы он там наводил порядок? Или я могу создать доп.учетную запись под которой программист будет входить и работать? Подскажите как совершить сделку безопасно и качественно. |
Ну а дальше полная непонятка. Извиняюсь конечно, я в этом деле новичок, но хотя бы сделали бы хоть одну инструкцию по совершению сделок. Все понятно, если использовать безопасную сделку. Вы предлагаете сделку фрилансеру, и у Вас появляется поэтапная работы и сдача этапов. И так же система оплаты. В остальных случаях, связаться с фрилансером Вы можете только если у кого-то из Вас есть PRO аккаунт. Это ограничение внедрено для того, что бы предотвратить действия мошенников. К сожалению, их много. Ещё. Почему я не могу выбрать двух исполнителей в проекте? Выбираешь одного исполнителя, понравилось второе предложение, нажимаешь и его кнопку, а первый автоматически в отказ попадает. Потому что не может быть два исполнителя на одной задаче. Если Вам кто-то рисует дизайн, не могут его двое рисовать. Так же как и верстать. Это не вакансия - это проект. Нужна команда? На каждую задачу - отдельный проект. Если у Вас про аккаунт - можете связаться с кем угодно из контактов в профиле лично и продолжать сотрудничество. Далее. Решил отредактировать проверенный проект, почитал и решил оставить всё как есть, нажал кнопку сохранить, а проект опять попадает на модерацию. Да, это сделано в целях защиты от тех же мошенников. Модерация проходит у нас быстро. |
Создал проект, выбрал исполнителя, дальше какие действия? Имеется ли безопасная сделка? Я правильно понял? При создании проекта Вы должны были выбрать тип оплаты "Безопасная сделка". Тогда Вы сможете предложить фрилансеру безопасную сделку. Безопасная сделка бронирует Ваши средства в системе, до того, пока фрилансер не отдаст Вам работу. После этого только он получает оплату. |
|
bullet8292, передача происходит так //forum.ucoz.ru/forum/45-35741-1 или что вы имели ввиду под передачей? безопасно запустить в пу нанятого вебмастера можно, изменив пароль входа на локальный. то есть задать отдельный пароль от сайта. актуально это для тех, у кого много сайтов на одном вебтопе
|
Очень бесит, что не сохраняются абзацы при оставлении заявки. (может не абзацы, а простой переход - <br>) Ведь и заказчику неудобно читать все сплошмя одним текстом.
Спасибо. SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
|
kav-kaz, согласен. Но посмотрите пункт 13. //forum.ucoz.ru/forum/79-73675-1262081-16-1436968396 SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
слишком жёстко всё сделали. по сути, без премиума на сайте делать нечего, так как связаться с человеком, у которого нет про-аккаунта, невозможно
|
Сервис неплохой, по крайней мере, лучше того, что было.
Но вот эта странная политика по поводу запрета публикации личных данных меня убивает. Слишком жесткая монетизация для бета-проекта, как мне кажется. Предложение: хотелось бы видеть список проектов, на которые ответил фрилансер, чтобы было удобнее отслеживать и переписываться с потенциальными заказчиками. И более удобные способы оплаты через интернет-банкинг. Сообщение отредактировал zhigunov - Вторник, 21 Июл 2015, 09:48:57
|
| |||