Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Новости сайта Листание новостей на странице с полной новостью (Предыдущая и следующая новость) |
Листание новостей на странице с полной новостью |
Здраствуйте, решил реализовать листание новостей на страницах своего сайта. На странице с полной новостью.. пользователь может перейти на предыдущую новость и на следующую. (То есть, если пользователь на новости с ID = 347 , то у него будет переход на новость с ID=346 и ID=348)
Остался вопрос, как настроить всё это? SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
Цитата (kav-kaz) Здраствуйте, решил реализовать листание новостей на страницах своего сайта. На странице с полной новостью.. пользователь может перейти на предыдущую новость и на следующую. (То есть, если пользователь на новости с ID = 347 , то у него будет переход на новость с ID=346 и ID=348) Остался вопрос, как настроить всё это? МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
Цитата (kav-kaz) А ничего, если посещаемость большая будет?нагрузки никакой не будет из за гет запросов или еще что-то?)просто слышал |
|
Miss_Esq, это такой пустяк
Возникает следующий вопрос Как без гет-запросов реализовать задуманное??? SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
KaiLee, через какие ? можно поподробней узнать? ))
в url ведь выводится дата..она не предсказуема SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
kav-kaz,
Дата, категория и прочее - это все второстепенные данные. Любой материал имеет ID и только он имеет значение. Любой материал имеет адрес вида Код http://site.ru/module/x-x-x-$ID$ Сообщение отредактировал KaiLee - Суббота, 06 Июл 2013, 22:39:05
|
KaiLee, такие страницы отдают 404 ошибку :))
http://site.ru/news/nazvanie_novoste/2013-07-05-$ID$ Как видите ))) дата тоже нужна SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
| |||
| |||