• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Предложения по разработке скрипта
Предложения по разработке скрипта
Shеriff
Сообщений: 3187
Репутация: 2662

Сообщение # 1 | 16:52:32
Нужен скрипт, но не можете подобрать ничего подходящего?
Не стоит оставаться в стороне и упускать возможность получить скрипт вашей мечты, просто предложите свою идею!


Как предложить идею?


Заполните максимально подробно заявку по образцу:
Код
[b]Для какого модуля:[/b]
[b]Какие функции скрипт должен выполнять:[/b]
[b]Пример похожей реализации на стороннем ресурсе:[/b]
[b]Другие пожелания:[/b]


При подаче заявки, постарайтесь максимально подробно описать ваше пожелание по разработке скрипта. Описывая моменты, которые должен выполнять скрипт, желательно сопровождать ссылками на похожие решения в других системах или рассказать, чем ваше решение должно отличаться от уже существующих для uCoz. Если же ваше решение уникально, то рекомендуется поэтапно рассказать обо всех возможностях скрипта — это позволит разработчикам лучше понять вашу задумку.

* предложения с минимальным описанием будут удаляться
* добавив идею сюда, мы не можем гарантировать её реализацию разработчиками, но тем не менее, попробовать стоит


В случае реализации идеи по вашему описанию, скрипт будет предоставлен вам бесплатно.


В этой теме только предложения, обсуждение происходит в отдельной ветке.
prod1721
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 106 | 11:02:09
нужен скрипт для объединение заказов в один.
кто может помочь?
PBrukh
Сообщений: 17
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 06:42:36
Для какого модуля: Пользователи, модули Блог, Статьи, Форум
Какие функции скрипт должен выполнять: Зачислять средства на счет пользователя за размещение материала на сайте. Например за размещение статьи с кулинарным рецептом зачислять на счет 50 рублей. Пользователь в последствии может запросить вывод средств.
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: findfood
Другие пожелания:
  • Пользователь размещает материал и получает вознаграждение после проверки материала администратором/модератором.
  • Администратор устанавливает вознаграждение в отдельном модуле или настройке где указано, за какое действие сколько начислять пользователю баллов/денег
  • Пользователь может запросить вывод средств в доступные системы (указанные администратором в настройках) и получить вознаграждение за размещение статьи.


Администрация сайта получает живой и актуальный контент на свой сайт, мотивируя пользователей размещать материалы (любой тематики сайта).
Администрация сайта получает также живых посетителей, получая средства от рекламного контента на сайте.
nijega1090
Сообщений: 4
Репутация: 1

Сообщение # 108 | 18:32:01
Подскажите есть ли парсер что бы с обычной ленты RSS постил статьи на сайт юкоза?

Мой любимый портал pressa.rv.ua
kkiolkkjigf
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 109 | 12:44:17
Для какого модуля:Гостевая книга
Какие функции скрипт должен выполнять:При отправке сообщения и нажатия на кнопку отправить, переводить на оплату определенной суммы через сервис InterKassa и в случае успешной оплаты публиковать сообщение
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе:Нет
Другие пожелания:Можно использовать любую платежную систему с использованием пластиковых карт для клиента, которая поддерживает регистрацию и подключение физических лиц.
ks39
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 110 | 17:28:30
Добрый день! Очень нужно! Не бесплатно!
Для какого модуля: МЕНЮ (гармошка) для бокового и верхнего
Какие функции скрипт должен выполнять: открываться вниз и иметь боковые вложенности
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе:
Другие пожелания:
Прикрепления: 7298417.jpg(119.4 Kb) · 4558786.jpg(32.3 Kb)
decaht9558
Сообщений: 25
Репутация: -1

Сообщение # 111 | 09:58:20
Добрый день

Для какого модуля news
Какие функции скрипт должен выполнять: нужна отложенная загрузка или загрузка части сайта или отдельных блоков например $RELATED_ENTRIES$ после прокрутки сайта вниз
Маркелов
Сообщений: 57
Репутация: 9

Сообщение # 112 | 18:54:45
Есть ли в системе скрипт для блокировки работы AdBlock?

artem_tutynin
Сообщений: 123
Репутация: 21

Сообщение # 113 | 19:13:39
Маркелов, здравствуйте! Нет, такого скрипта в системе нет.
alexmaylive23
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 114 | 00:31:02
Для какого модуля: миничат 
Какие функции скрипт должен выполнять: автообновления чата 
Другие пожелания: на php или как нибудь для плавного обновления есть куча скриптов но от них чат виснет или дергается
xeon1952
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 115 | 14:45:11
Добрый день. Имеется  Код

<div id="conter">$BODY$</div>
<style>#pagesBlock1 {display:none;}</style>
<div style="display:none;" id="pagesBlockuz1">$PAGE_SELECTOR$</div>
<script type="text/javascript">
if ($("#pagesBlockuz1").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {
$("#pagesBlockuz1").after('<br><div id="nextCont" class="goto-photo-kn eGoto-photo" style="display:block;text-align:center;color:#000000"><div onclick="Conti.to();" style="padding:12px;"><b>Смотреть еще</b></div></div>');
};
Conti = {
to:function(){
$("#nextCont").html('<div style="padding:13px"><img src="/skin/icons/load_materials.gif" border="0" /></div>');
nextik = $("#pagesBlockuz1").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();
num = nextik.match(/\d/);
$.get('/photo/?page'+num, function(next){
$("#conter").append( $("#conter", next).html() );
$("#pagesBlockuz1").html( $("#pagesBlockuz1", next).html() );
$("#nextCont").html('<div onclick="Conti.to();" style="padding:12px;"><b>Смотреть еще</b></div>');
if ($("#pagesBlockuz1", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };
};);
}
}
</script>

1. Для какого модуля: Фотоальбом

2. Необходимо подгружать фотографии с следующей страницы по кнопке "Смотреть еще", скрипn стоит но не работает в фотоальбоме Данный скрипт работает в каталоге статей если заменить photo на publ. Но в каталоге статей в коде $PAGE_SELECTOR$ имеем onclick="spages('2', this);return false;", чего нет в фотоальбоме., соответственно onklick в скрипте не срабатывает. Не пойму как допилить его.

Сделал сам скрипт https://forum.ucoz.ru/forum/38-60986-1326198-16-1671450566
Сообщение отредактировал xeon1952 - Вторник, 20 Дек 2022, 19:38:03
allpp_ru
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 116 | 17:46:59
Приветствую! Очень нужно! Не бесплатно!
Для какого модуля: Каталог сайтов
Какие функции скрипт должен выполнять: Вывод похожих материалов на основе рейтинга.
Чем выше рейтинг тем выше материал в блоке «Похожие материалы»
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Предложения по разработке скрипта
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: