Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Магазин скриптов uScript Вопросы по работе сайта |
Вопросы по работе сайта |
Shеriff, Здравствуйте еще раз. нам автор шаблона ответил, что такое обертывание не возможно по причине, что каждый товар системой "обертывается" в тег с классом "list-item", может есть что-то, что по простому решит вопрос?) хочется на НГ уже порядок на сайте навести) все делаю сама)
|
Tesa82, оберните так:
Код <?if $PRICE_RAW$ < 20?> показать товар <?else?> <!-- скрыть list-item--> <script> $(document).ready(function(){ $('#$BLOCK_PREF$-item-$ID$').remove(); }); </script> <?endif?> Сообщение отредактировал sergeymitrichev - Четверг, 29 Дек 2016, 19:28:24
|
sergeymitrichev, он их вырывает из страницы относительно элемента, а не массива) то есть если на странице есть пагинация и все товары нужно со страницы скрыть...получается пустая страница) скрин я отправила,.а нужно скрыть что ли так. что бы подтягивало видимые вверх)
|
Tesa82, попробуйте вставить такой код
Код <script> $(function() { priceFilter (); }) </script> Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Пятница, 30 Дек 2016, 10:42:55
|
Tesa82, ну после строчки где вы подключаете мультифильтр попробуйте добавить тот код
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
Так и не найдено решение с фильтром товаров. Неужели ни у кого нет на сайте неактивных товаров, которые нужно скрыть фильтром и никто не задавался этим вопросом. Ведь на видео показано это решение есть в фильтре. А оно не работает. Никому кроме меня что ли это не нужно? Предлагаемые варианты решений выше не совсем корректно работают и требуют доработки. Может уже автор скрипта напряжётся и если не может восстановить эту функцию в общем масштабе для модуля, то хотя бы в частном масштабе посоветует как доработать и какой код применить. Варианты решений выше предлагаются, но они требуют своего решения. С новым годом всех!
Добавлено (06 Янв 2017, 14:10:31) Сообщение отредактировал МагазинДжинсов - Вторник, 03 Янв 2017, 23:43:25
|
МагазинДжинсов, обратитесь на https://upartner.pro/ за доработкой. Исходники все есть в архиве скрипта.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Евгений Могирко это человек или автоответчик? А то ответы всегда одинаковые на e-mail/ Ошибки признавать вообще не умеет. Я ему говорю что все правильно делаю, и скрипт не работает, а он мне ВСЕГДА предлагает платную установку заказать?
P.S. В итоге выходит что скрипт не работает ))) Сообщение отредактировал gorodrama - Понедельник, 24 Июл 2017, 18:56:09
|
gorodrama, добрый день! Это человек Разбираемся, ответ поступит в поддержке в скором времени.
Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
Илья, спасибо, очень жду.
Честно, не похоже, судя по ответам. Я даже сайт чистый сделал чтобы показать, а мне все одно, закажи платную установку, как-будто панацея от всех проблем Если номер тикета нужен Вы скажите, я Вам напишу его Сообщение отредактировал gorodrama - Вторник, 25 Июл 2017, 12:40:28
|
У меня точно такая же ерунда. Купил скрипт, поставил. Он работает неправильно. Попробовал снести и переставить, заново скачать и переставить - все без разницы. Написал в тех. поддержку - и все общение с товарищем Могирко свелось к тому, что я что-то сделал неправильно и платная установка мне поможет. Ок, оплатил - и сегодня получил скрипт на сайте со всеми теми же ошибками в работе. Тикет - DBR-IPNFZ-617
|
Marat74, мне только что написали что я забыл поставить все, пришлось заново стоковый сайт делать и скринами показывать что все стоит. А что за скрипт если не секрет, может об одном и том же спрашиваем?
Чтобы тикет долго не копать напишу сюда ОТВЕТ на письмо от меня: ЦитатаDEL --------------------------------------------- Самое интересное деньги за установку не вернут ,т.к. они не возвратные по их правилам. Сообщение отредактировал gorodrama - Вторник, 25 Июл 2017, 18:59:21
|
Marat74, добрый день. Скрипт посмотрим и в ситуации разберемся.
Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
| |||