Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Магазин скриптов uScript Помощь по установке скриптов (купленных на uScript.pro) |
Помощь по установке скриптов |
Сомневаюсь, что ответят и здесь, НО :
Три дня назад был куплен скрипт Интеграции с почтой России, также оплачена была его установка на сайт! Скрипт на почту не пришел и соответственно, никто ничего не устанавливал! Ваша "служба поддержки" молчит 3 дня!!!! Сколько надо еще отправить сообщений вам?!?! Заказ 7372 |
Здравствуйте. Приобрели скрипт мультифильтра. Установили по инструкции. Фильтрация происходит, но выводит только первую страницу на всех страницах пагинации. Т.е. Везде одинаковые товары, на всех страницах этого производителя.
Написали в тех поддержку 11.04. 12.04 ответили общей фразой. И тишина уже 4 дня. Фильтр как не работает, так и не работает ( По какой причине фильтр может не работать? P.S. Адрес магазина http://san-tehstroy.ru |
santexmirstroy, добрый день! Мы свяжемся с вами в тех.поддержке, как только закончим тестирование скрипта. Как с вами сотрудничать? Общие отписки. И тишина. Что сделано? Как долго ждать? Мы платим вам деньги и теряем клиентов из-за неудобства пользованием фильтра. Замечательное партнерство. Ваше отношение к клиентам просто замечательное!замечательно наплевательское. Видимо нам придется выносить это на обозрение! |
Переделали метод, мультифильтр работает. Запросите обновления на странице товара.
P.S. скрипт это конечно хорошо, но дабы таких внезапных отвалов не возникало - переходите на системное решение, см. https://www.ucoz.ru/help/online-shop/specifikacii-tovarov . Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Ребят. Не знаю что вы там переделали, но скрипт как не работал, так и не работает.
Добавлено (03 Май 2018, 18:33:18) Добавлено (03 Май 2018, 18:42:50) |
Если есть кто живой, помогайте https://www.ucoz.ru/qa....F%D1%82
Добавлено (07 Июл 2018, 19:15:19) Если есть кто живой, помогайте https://www.ucoz.ru/qa....F%D1%82 |
Аид, скрипт кривой - при прокрутке вверх он подгружает материалы и меняет страницу в адресной строке на +1
|
Я не знаю по адресу я или нет, если нет скиньте пожалуйста ссылку на нужную тему.
У меня есть сайт, не на ucoz, а обычный, хочу добавить комменты на сайт но фейсбука и disqus коменты мне не нравятся, а вот на ucozовских сайтах отлично реализован раздел комментариев, можно ли мне как то ucozовские комменты у себя на сайте прикрутить? |
Купил скрипт оплаты бонусами товаров для интернет-магазина. Установил по инструкции и решил настроить один вариант вывода, в итоге либо начисляются бонусы, но не списываются, либо списываются, но не начисляются, либо квитанция заказа с нулями вместо цен, либо цены на порядок ниже, в общем алгоритмы разные пробовал и не одного стабильного не нашел. Да и сами бонусы начисляются криво, если даже в ручную назначаешь, то закинув 3 товара одинакового в корзину начисление идет только за 1 товар. Посмотрел демо сайт бонусов, в итоге еще больше ужаснулся, даже там не работает скрипт, но его продают как готовое решение.
Добавлено (21 Окт 2018, 02:05:45) Цитата EvgeniyM ()santexmirstroy, добрый день! Мы свяжемся с вами в тех.поддержке, как только закончим тестирование скрипта. Прошла почти неделя с этого ответа. И почти две с первого обращения в техподдержку по этому вопросу. Все остается на месте. И это при том, что у нас оплачен максимальный тариф на год. Это как минимум неуважение к клиентам. Как с вами сотрудничать? Общие отписки. И тишина. Что сделано? Как долго ждать? Мы платим вам деньги и теряем клиентов из-за неудобства пользованием фильтра. Замечательное партнерство. Ваше отношение к клиентам просто замечательное!замечательно наплевательское. Видимо нам придется выносить это на обозрение! Помоему это так было и будет на юкозе всегда, привыкайте или делайте сайты на другой платформе. |
Здравствуйте. Приобрели скрипт мультифильтра. Установили по инструкции. Фильтрация происходит, но выводит только первую страницу на всех страницах пагинации. Т.е. Везде одинаковые товары, на всех страницах этого производителя. Написали в тех поддержку 11.04. 12.04 ответили общей фразой. И тишина уже 4 дня. Фильтр как не работает, так и не работает ( По какой причине фильтр может не работать? P.S. Адрес магазина http://san-tehstroy.ru Здравствуйте! У знакомого на сайте такая же проблема. Еще в марте приобрели скрипт мультифильтра, поставили на сайт. Все работало замечательно. Недавно производили некоторые изменения на сайте, в частности меняли дизайн вида товаров и в шаблон самого каталога немного скорректировали. После чего приятель и обнаружил аналогичную проблему. Фильтрация происходит, но выводит только первую страницу на всех страницах пагинации. Т.е. Везде одинаковые товары, на всех страницах этого производителя. Если Вы решили эту проблему (а я заходил на Ваш сайт, и мультифильтр там, вроде, работает корректно), то, пожалуйста, подскажите, как Вы ее побороли. |
Цитата Здравствуйте! У знакомого на сайте такая же проблема. Еще в марте приобрели скрипт мультифильтра, поставили на сайт. Все работало замечательно. Недавно производили некоторые изменения на сайте, в частности меняли дизайн вида товаров и в шаблон самого каталога немного скорректировали. После чего приятель и обнаружил аналогичную проблему. Фильтрация происходит, но выводит только первую страницу на всех страницах пагинации. Т.е. Везде одинаковые товары, на всех страницах этого производителя. Если Вы решили эту проблему (а я заходил на Ваш сайт, и мультифильтр там, вроде, работает корректно), то, пожалуйста, подскажите, как Вы ее побороли. Здравствуйте, для корректной работы скрипта рекомендуем запросить его обновление на странице товара. |
Здравствуйте, для корректной работы скрипта рекомендуем запросить его обновление на странице товара. На всякий случай адрес каталога магазина, куда поставлен скрипт и можно наблюдать его косяки - http://www.karua.com.ua/shop/insulatedwomenstreetsuits-1 Перейдите по указанной ссылке и поставьте флажок для чекбокса "С Принтом", после чего попереключайте страницы пагинации и все увидите.... Добавлено (07 Ноя 2018, 16:23:44) Сообщение отредактировал mybabys - Среда, 07 Ноя 2018, 16:04:09
|
| |||