Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов |
Обсуждение предложений по разработке скриптов |
![]() В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения. |
Rostislav, x-makc, я тоже давно и громко об этом прошу везде, где только можно. У меня только просьба: оценку поста разместить не вверху сообщения, а внизу. Сообщения бывают большими, длинными, часто - со множеством изображений. Форумчане не будут возвращаться к началу поста, чтобы оценить его или посмотреть его оценку. И потом, народ, давно "подсаженный" на соцсети, привык "лайкать" под текстом...
Так что, если делать скрипт, то с возможностью его размещать или вверху сообщения, или внизу! Говорю что думаю. Почему же, думая, я не могу сказать?
|
поиск материалов по тегам выдает материалы с первого добавленного материала допоследнего (на первой странице поиска материалов по тегам выдается первыедобавленные материалы) как сделать чтобы было наоборот на первой странице поиск по тегам выводились последние добавленные материалы
|
apolon, если вы по скрипту Похожие материалы, то добавьте идею по модернизации на соответствующей странице (внизу). Если нет, то по формату 1 сообщения изложите свою мысль.
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
Обьясните как ставить скрипты.Если не умеете то лучше не надо.
|
Добрый день. Подскажите вот по этому скрипту будут решения или вы их просто не озвучиваете?
|
shatrov, добрый.
Ваша идея, например, мало чем отличается от того, что уже есть в каталоге: http://uscript.pro/shop/23/item/izmenenie-vneshnego-vida-opcij-options. Отличие только одно – это изменение внешнего вида, которое с легкостью меняется при помощи CSS. Думаю, в свежих версиях вариантов будет больше. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Для какого модуля реализация нужна: Форум
Какие функции скрипт должен выполнять: Сортировка тем на форуме по дате Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: MMGP, кнопка дата темы Другие пожелания: все таки глупо бы было не добавлять в скрипт такую функцию. Такое есть почти на каждых скриптах. |
blits, такое уже есть в системе. Кликните на столбец "обновления", который расположен в правой части форума, см. скриншот: http://screencast.com/t/4AEm7YWU4i.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Для сайта:
Какие функции скрипт должен выполнять - личные счёта пользователей с возможностью пополнения и перевода другим пользователям,начисление бонусов на счёт как в банке |
Какие функции скрипт должен выполнять: отображать сайт в виде специальной версии для людей с ограниченными возможностями (для слабовидящих) |
Возможна ли разработка скриптового информера Новые темы?
Суть проста. Информер будет размещаться на форуме, к примеру, и показывать список только что созданных тем на форуме. Для всех модулей такой есть, а для форума почему-то нет. |
Первое про фильтр: реализовано нормально тут - http://uscript.pro/shop/55/item/multifiltr-tovarov
Просто нужно задать очень маленький размер шрифта тут - flist-label-other1...N { margin-bottom: 15px; font-size: 0px;} и все, а в самом поле писать название параметра и параметр, например: "Процессор: i5 и др. процессоры" - соответственно для другого товара (не этой категории) можно задать в Доп.поле 1 например "цвет". и Вуаля 10 параметров в каждой группе товаров (так как мы больше не видим противную "стандартную надпись" или "заданную надпись", которая применима для названия одного параметра который не всегда соответствует 2-3-N категориям) Все вопрос решен, достаточно просто в будущем добавить (разработчикам) еще 5-7 доп.полей и все "вперед и с песней" :-) . - СОРРИ за ОФТОП. Думаю многим поможет. Мой сайт Spinelli.com.ua (70к+ товаров думаем так закрывать этот вопрос). Второе, что реально надо готов купить! 1. В модуле магазин есть стандартная опция "Экспорт прайс листа Эксель", в настройках можно поставить Выгрузку Айди Артикула и Цены и тд. 2. Допустим (а так и есть) Мы имеем 50++ поставщиков с динамически меняющимися остатками и ассортиментом ценой и нам захотелось внести в часть товара (все что есть в "конфигуратор обработки прайсов" . 3. Допустим мы не имеем точного значения остатка на складе и он (остаток) изменяется несколько раз в день, как и цена или параметр не был задан изначально а вносить через редактор мес яц :-) . 4. Отсюда следует, что мы не можем использовать стандартное управление наличием и др параметрами. Что мы предлагаем: Сделать некую форму в которой человек размещает Весь (экспортированный прайс лист с айди, артикулом и ценой ), во вторую часть формы задает тот же прайс , вернее его часть (т.к. допустимы повторы артикулов) с ценой например "0" и в третью часть формы помещает актуальный прайс на сейчас с Артикулом и ценой. Принцип работы обычное сравнение артикулов. В первом экселе мы имеем ИД = Артикул. Во Второв Артикул = Цена, и в Третьем Артикул = Цена. Сравнение и Изменения проходят последовательно Сначала по Артикулу добавляется "Цена = 0" для найденных значений (артикулов). Потов сравниваем 1 и 3 и задаем цену артикулам. Соответственно человек должен иметь возможность у казать, что в какой колонке в экселе - путем просто выбора порядкового номера колонки (если в экселе нумерация колонок не "1 2 3" а "А B C" то А=1 и тд) . Так же можно добавить возможность внесения любых других параметров, которые есть в "конфигуратор обработки прайсов". ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ того, что это реализовано, но ЕСТЬ "но" блин у меня в "конфигуратор обработки прайсов" уже 312 конфигураций - блин да и если мне добавить надо что-то или поменялся прайс - это ППЦ просто с этим возится. Что получаем в итоге: туже по сути форму что и "конфигуратор обработки прайсов" - только с возможность внесения изменений в режиме реального времени к части или частям прайс листа и тд и тп - КОРОЧЕ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА РЕАЛЬНО. Например есть добавленный Товар 255 конфигурация Человек не помнит что и как но решил задать параметры Доп. полей - он просто берет скачивает свой прайс лист или его часть (путем скрытия категорий перед выгрузкой) и добавляет часть нужных параметров - допустим доп поле 1 и цену в той части и кол-ве товара которое необходимо в данный момент времени! Можно будет даже при желании к артикулу прикрутить другое название круто же! Мы можем упустить Эксель( прайс №2) - если не хотим обнулять параметры то есть сама форма может сравнивать заданные колонки и вносить изменения не в 2 шага а в 1-н, в таком случае для обнуления параметра (при необходимости) мы можем просто выполнить сравнение 2 раза, первый раз с "0"-ми значениями и топом уже с нужными. П.С. Нормально кстати поможет тем кто купил (т) фильтр - если товара много человек в эксель копипасом и за 2 минуты на сайт через редактор месяцы будет вбивать если у него хотя бы 50+к отовара :-) Звоните, пишите. Готов помогать, чем смогу! Добавлено (16 Сен 2015, 02:14:59) --------------------------------------------- Такая же ВЕЩЬ нужна и для управления "Тегами" и "счетчиками" Вот если в 1000 товаров "Теги" поменять? как? Есть же Айди и артикул. Для товаров доступна панель, где есть "Управление счетчиками" (ниже что там есть написал) - вот хочу обнулить часть из них например 10 000 Как? а никак! Рейтинг: 8/2=4.0 Просмотров: 1936 Продаж: 2 Оформлений в заказ Мой ICQ номер: 621066161
Сообщение отредактировал Arthur_Ko - Среда, 16 Сен 2015, 02:16:37
|
| |||