Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Предложения по работе асессорской панели (Ваши идеи, мнения, пожелания и предложения) |
Предложения по работе асессорской панели |
x-rap, пересмотром категорий мы сейчас занимаемся.
uCoz Team, St. Petersburg
|
Alexanevsky, если что у меня ещё есть предложения.
Добавлено (06 Авг 2016, 14:36:47) Добавлено (08 Авг 2016, 11:54:27) Добавлено (08 Авг 2016, 12:28:59) |
x-rap, это не очень актуально. Расширять список категорий мы точно не будем, мы скорее его даже будем уменьшать.
|
Если сайт оценивается как Пустой, категория не должна оцениваться, а то ошибку засчитали ни за что ни про что
Прикрепления:
6362442.jpg
(11.3 Kb)
|
Нужно инструкцию по проверке сайтов обновить. Уже нет кнопок "Модули", "Требуется помощь".
|
Нужно инструкцию по проверке сайтов обновить. Уже нет кнопок "Модули", "Требуется помощь". Кнопка "Модули" есть и никуда не делась. Возможно, у вас она не показывается, потому что слишком маленькая ширина экрана... uCoz Team, St. Petersburg
|
Sphynx, исправили.
|
Здравствуйте. Очень много материалов у которых в кратком описании, в счетчике комментариев написано ложное кол-во комментариев. По всей видимости это с учетом тех, которые помечены как спам. (ну знаете несколько чел пометили спамом и комент исчез). На просмотры таких вот "обманочек уходит много времени. Слишком много даже. Думаю исправить этот момент не так сложно, потому что в полном описании счетчик показывает правильную информацию.
Знаю что это не в вашей компетенции, но вы можете это передать кому надо. |
У меня кнопку "Модули" не видно при любом разрешении.
|
Вы правы. В Хроме кнопка есть. Спасибо.
|
Селена3757, а в каком браузере вы работали, где не было кнопки?
|
В Opera. В Хроме есть, но шрифт для меня мелкий. При увеличении масштаба также исчезает.
|
|
Цитата У меня в Firefox появляется эта кнопка, если уменьшить масштаб либо воспользоваться режимом адаптивного дизайна (у меня монитор маленький). |
| |||