Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Предложения по работе асессорской панели (Ваши идеи, мнения, пожелания и предложения) |
Предложения по работе асессорской панели |
Цитата В Хроме попробуйте) |
У меня в Опере кнопки "Модули" так и нет. Раньше была в FF, но теперь проблемы со входом в этом браузере. А вот про проблемы входа, можете уточнить, в чём конкретно заключается проблема? uCoz Team, St. Petersburg
|
Ой ребята, что твориться после новых сайтов, которые давали и просили по возможности не сставить пустой, а определять категорию, посмотрел сегодня в неправильные оценки, и понеслось оспаривание, бабах, а оспорить можно только пять. Сделайте новости которые вы на странице с сайтами пишите в виде скрола, пусть там будут все новости которые еще актуальны, я так понял, некоторые асессоры просто упустили некоторые новшества с новыми сайтами и работали как обычно, кидают сайты с 1-2 неделями жизни в пустые, да и еще и спам приписывая.
|
Sphynx, угу, взяли на заметку.
uCoz Team, St. Petersburg
|
Minkoh, знаем о проблемах, сейчас задача оптимизации у нас самая важная, оптимизируем всё что можно.
|
|
Добрый день!
Цитата Скорее всего у вас недостаточная ширина экрана, чтобы показывалось меню "Модули". На данный момент разрешение 1366*768. Цитата А вот про проблемы входа, можете уточнить, в чём конкретно заключается проблема? Прикрепления:
6723054.png
(241.5 Kb)
|
Предлагаю изменить название категории "архитектура" оно нелепо, судя по описанию "Дворцы, парки и сады". Или изменить описание, на то чем действительно является архитектура, а это проектирование различных построек(как минимум). Или переименовать например в "исторические строения", "винтаж" или как то в направлении которое бы логически сходилось с тем описанием которое указано.
Так же с садоводством, предлагаю его переименовать в "частный сектор". Просто само название "садоводство" наводит на мысль о растениеводстве, а оно у нас в сельском хоз-ве. Ещё предлагаю таксистов определять в "путешествия по стране", на мой взгляд больше подходит чем "товары и услуги" или "легковые автомобили" и даже "логистика". |
Предлагаю изменить название категории "архитектура" оно нелепо, судя по описанию "Дворцы, парки и сады". Или изменить описание, на то чем действительно является архитектура, а это проектирование различных построек(как минимум). Или переименовать например в "исторические строения", "винтаж" или как то в направлении которое бы логически сходилось с тем описанием которое указано. Так же с садоводством, предлагаю его переименовать в "частный сектор". Просто само название "садоводство" наводит на мысль о растениеводстве, а оно у нас в сельском хоз-ве. Ещё предлагаю таксистов определять в "путешествия по стране", на мой взгляд больше подходит чем "товары и услуги" или "легковые автомобили" и даже "логистика".
|
| |||