Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Предложения по работе асессорской панели (Ваши идеи, мнения, пожелания и предложения) |
Предложения по работе асессорской панели |
можно было добавить чтоб было видно реальный URL чтоб было видно перенаправления, джаваскрипт перенаправление увидеть можно, а этот сайт translate.do.am использует php или 301 я не заметил очень быстро перенаправляет Такой возможности нет. Сайты в панели асессоров показываются через iframe, а браузеры ограничивают доступ JS со страницы внутырь находящегося на ней фрейма. Таким образом, вытащить на панель то, что там находится, не представляется возможным. uCoz Team, St. Petersburg
|
Предлагаю такую тему ...
Вообще я бы очень хотел что-бы так было... В общем... кхм.. кхм.. Не отображается никак показатели качества работы ассесора(кол-во верно-неверно оцененных сайтов не в счет). Хотелось бы видеть коэфициэнты по данным показателям: 1. Процент сайтов, на которых я поставил регион. 2. Процент сайтов, на которых выставил номер телефона. 3. Процент сайтов со спамом в модулях. 4. Процент пропущенных сайтов. 5. (не принципиально) процент сайтов с качественным контентом. 6. Показывать пять топовых категорий, которые я чаще всего ставлю. Если это будет - сообщества, товары и услуги, техника и компьютеры, личные блоги, предприятия, то нужно задуматься над углублённостью своей оценки. Это всё будет очень полезно как для админов так и для асессоров. Ставим мне плюс в репутацию, если норм идея |
x-rap, у нас на очереди чтобы работала та статистика, которая есть, а вы уже о ещё большей статистике.
uCoz Team, St. Petersburg
|
Возможно, уже кто-то такое предлагал, но все же. Очень часто попадаются сайты с услугами печати, сканирования и т. д. Предлагаю добавить в панель категорию "полиграфия". Так было бы намного проще оценивать сайты данной тематики и уменьшить разногласия оценок асессорами.
|
Возможно, уже кто-то такое предлагал, но все же. Очень часто попадаются сайты с услугами печати, сканирования и т. д. Предлагаю добавить в панель категорию "полиграфия". Так было бы намного проще оценивать сайты данной тематики и уменьшить разногласия оценок асессорами. Спасибо за предложение. Вопросом добавления категорий займёмся в ближайшее время. uCoz Team, St. Petersburg
|
Возможно было-бы не плохо сделать что-бы в статусе "пусто" можно было ставить галочку "Интернет магазин".
Добавлено (16 Янв 2017, 21:58:12) Добавлено (17 Янв 2017, 18:43:37) Сообщение отредактировал x-rap - Понедельник, 16 Янв 2017, 21:30:24
|
Предлогаю меню "модули" сделать по другому. Сейчас это выпадающее меню, с маленькими ссылками, а я предлогаю сделать меню горизонтальным и что-бы оно не было выпадающим, а вот как на скрине, приблизительно
Ну приблизительно вот так. Хотелось бы кнопки побольше, но там как получится. А кнопки с модулями именно вверху что-бы выпадающая панель оценки их не перекрывала. Это было-бы куда удобнее чем то что есть сейчас. Добавлено (21 Янв 2017, 22:02:44) Прикрепления:
9311589.jpg
(92.3 Kb)
|
Ещё вот такое предложение, для удобства.
Не всегда тайтл вмещается целиком. Поэтому предлогаю его немного подправить чтобы при наведении курсором на него, высвечивался весь текст. Вот так: Код <span title="тайтл">ТАЙТЛ</span> Прикрепления:
1849740.jpg
(7.3 Kb)
Сообщение отредактировал x-rap - Воскресенье, 22 Янв 2017, 15:55:59
|
Предлогаю меню "модули" сделать по другому. Сейчас это выпадающее меню, с маленькими ссылками, а я предлогаю сделать меню горизонтальным и что-бы оно не было выпадающим, а вот как на скрине, приблизительноНу приблизительно вот так. Хотелось бы кнопки побольше, но там как получится. А кнопки с модулями именно вверху что-бы выпадающая панель оценки их не перекрывала. Это было-бы куда удобнее чем то что есть сейчас. |
А как тогда быть асессорам, которые работают на маленьких мониторах, с низким разрешением экрана. Даже сейчас при низком разрешении кнопка "модули" не виднаОценить Это будет очень удобно, потому что не нужно каждый раз открывать меню модулей - это во первых. И ещё ты сразу видишь присутствие или отсутствие модулей, при загрузке сайтов и концентрируешься на поиске созданных страниц в редакторе стр. Напомню, что я там внёс тогда дополнение вот такое "Даже кнопки на главную и карту сайта, лучше оставить в меню в том виде в котором оно сейчас, что-бы меньше места занимать. Оставить в выпадающем меню ссылки на главную и карту, и переименовать в "ссылки". Добавлено (23 Янв 2017, 15:30:11) Добавлено (24 Янв 2017, 01:49:21) Добавлено (28 Янв 2017, 03:01:33) |
| |||